Паста с куриными колбасками и помидорамиВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить...Ингредиенты: соль и черный перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных колбасок 330 Грамм, мангольд 450 Грамм, артишоков 270 Грамм (замороженных), чеснока 3 Зубчика, помидоров 1/3 Стакана ( сушеных ), томатной пасты 1 Ст. ложка, тертог...
Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоровФарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной сто...Ингредиенты: На три колбаски: Оболочки для колбасок, Фарш куриный – 550г, Молоко – 1/4 стакана, Салат: Красный болгарский перец, Помидор, Репчатый лук ялтинский, Зеленый базилик, Оливки, Соль, черный молотый перец, оливковое масло.
Овощи, запечённые с куриными колбаскамиЦуккини и баклажаны порезать не слишком тонкими шайбами Мариновать овощи удобнее в пакете с зип застежкой. Поместить овощи пакет Из лимона выжать сок Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Полученный маринад вылить...Ингредиенты: Колбаски (куриные, домашние) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (синий) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 веточ., ...
Гречневые колбаски с соусом из белых грибовИнгредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер...Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...
Картошка с фасолью и копчеными колбаскамиВсе овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь...Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...
Салат с поджаренными колбасками, омлетом и пармезаномРежем колбасные изделия (шпикачку) на кубики и отправляем на сковороду, куда предварительно налили примерно 1 ст.л. масла. Шпикачка сама хорошо выжаривается, давая дополнительное масло. Рубим мелко чеснок. Когда колбаса приобретет аппетитный поджаренный вид...Ингредиенты: Колбаски (у меня были шпикачки) - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное для жарки, оливковое для заправки), Чеснок - 1-2 зуб., Листья салата|Салат (латук, руккола) - 4-5 ломт., Шпинат (свежий) - 150-200 г, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Пармезан (...
Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицейКартофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со...Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...
Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицейПриготовить ньокки. Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Добавить муку, тертый пармезан, яйца, соль, и замесить крутое тесто. Скатать колбаски и нарезать их на клецки (ньокки). Отправить ньокки в кипящую воду с солью и отваривать, пока н...Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 10 г, Белый лук - 1 штука, Красные помидоры черри - 15 штук, Базилик - 10 г, Черный перец с лимон...
Картофельные ньокки с соусом из томатов и базиликаДля соуса разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, сахар, специи и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Охладите и взбейте...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Консервированные помидоры - 850 г, Базилик - 30 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйц...