Куриные колбаски с яблочно тыквенным пюре

2 рецепта

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом 1. На фото продукты для приготовления куриной колбаски. кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а так же соль крупная морская, смесь перцев, итальянские т... Ингредиенты: для куриных колбасок: куриное филе, кусок тыквы около 200 гр., яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких, сыр с голубой плесенью - 40 гр., веточка сельдерея, несколько иголок розмарина, а так же, оливковое масло, соль морская крупная, перец ч.м., и смесь ит...