Колбаски под соусом

718 рецептов

Колбаски под соусом Колбаски под соусом Купаты - это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Это рецепт ещё моей бабушки. Помню, в детстве мы готовили купаты, превращая это в особый ритуал, а поедали их с бешеной скоростью: до того было вкусно. Но для домашнего приготовления ... Ингредиенты: Колбаски 1 Килограмм (у меня индюшиные купаты), Томатный сок 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений,... Ингредиенты: Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Соль По вкусу (Посыпка), Масло сливочное 120 Грамм (Соус), Огурцы маринованные 2 Ш...

Спагетти под соусом из авокадо Спагетти под соусом из авокадо Для соуса из авокадо нужно освободить его от кожицы и ядра, сложить мякоть в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Поставить вариться спагетти. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем зубчик чеснока, убрать е... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, спагетти - 400 г, пармезан - 4 горсти, маслины - 80 г, колбаски - 60 г, че...

Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Сначала готовим фарш: для этого если у нас целая курица, то очищаем мясо от костей и кожи и хорошо перемалываем в блендере до однородной массы(если мясорубкой. то несколько раз). Я один раз брала целую курицу, а другой раз грудку и филе, так и так хорошо. В... Ингредиенты: ДЛЯ КОЛБАСЫ: 1 курица или 2 куриные грудки и 2 четверти, 100 мл сливок, 1 яйцо, несколько зубков чеснока, соль. перец, естрагон, паприка, ДЛЯ БУЛЬЙОНА: 1 луковица, 1 лук порей, 1 морковь, пол головки чеснока, душистый перец, лавровый лист, зелень(петрушка, ...

Копченые колбаски с луковым мармеладом Копченые колбаски с луковым мармеладом Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзам... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 3 шт, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Бальзамик (крем-соус бальзамический) - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - по ...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Колбаски под соусом "Привет из Греции" Колбаски под соусом "Привет из Греции" Собрать ингредиенты. Сыр нарезать кубиками. Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде. В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину су... Ингредиенты: Сыр мягкий (фета) - 100 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Розмарин (сушеный), Перец черный (молотый), Масло растительное, Перец сладкий красный - 4 шт, Буль...

Картофельные ломтики под соусом Картофельные ломтики под соусом Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец. Смешать венчиком или деревянной лопаточкой. Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желател... Ингредиенты: картофельное пюре 300 Грамм, яичные желтки 3 Штуки, колбаска копченая 1 Штука, сливки 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Загрузка