Блинчики фаршированные курицей с соусом бешамель

3 рецепта

Блинчики фаршированные курицей с соусом "Бешамель" Блинчики фаршированные курицей с соусом "Бешамель" Яйца взбить, добавить молоко, масло,соду, соль, сахар, взбить, добавить 1 ст. муки взбить, досыпать остальную муку, всыпать зелень, взбить. Выпекаем блины. Готовые блинчики. Курицу отварить или обжарить. Сварить соус "Бешамель", для этого: разогреть масло, ... Ингредиенты: Для блинов: 2 ст. молока, 1,5 ст. муки, 2 яйца, 50 г масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 1-1,5 ст.л. свежей зелени, Для начинки: 3 шт. куриной грудки, 400 мл молока, 1 ст.л. муки( без горки), 1 ст.л. оливкового масла, Соль, Перец, Сушёный ро...

Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерн... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Грудка куриная (отварная) - 500 г, Грибы (вешенки) - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль, Масло растительное (Олейна для жарки)

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...