Похожие рецепты
Спагетти с малиной в сливочно медовом соусеИнгредиенты: спагетти - 200 г, сливки 20% - 200 мл, мак - 1 ч. л., мед - 4 ч. л., малина - 100 г, мята - 2 веточкиОтвариваем спагетти до готовности. Готовим соус. В сливки добавляем мак и мед, доводим до кипения. Увариваем соус на медленном огне до тех пор, пока не сварятся спагетти. Соус должен немного загустеть. В готовые спагетти выливаем соус. Добавляем мелко порез...
Печень индейки в сливочно медовом соусе в корзинке из пюреИнгредиенты: Печень - 500 г, Сливки 35% - 100 г, Мёд - 40 г, Соевый соус - 30 г, Чеснок - 3 зубка, Лук репчатый - 1 шт., Мука для обваливания, Сливочное масло для обжарки, ПюреПредварительно замачиваю печень в молоке на часик или два. Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин. ...
Куриная поджарка в сливочно соевом соусе выходнаяИнгредиенты: филе куриное — 500 гр, перец болгарский (красный, большой) — 1 шт, лук красный (большая головка ) — 1 шт, морковь (большая) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), лук зеленый, вода (примерно ) — 150 мл., соевый соус — 50 мл., сливки — 100 мл., паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, соль, чеснок — 1 зуб., перец черный1. Мясо нарезать тонкими полосочками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отложить в сторону. 2. Нарезать соломкой болгарский перец, 3. красный лук и 4. морковь. 5. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 6. Мясо соединить с мукой и хорошо перемеш...
Куриная печеночка в остром клюквенно медовом соусе с корицейИнгредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, клюква свежая - 250 гр, сливочное масло - 1 ст.л., корица, мед (сахар), соль, черный перец - .С того момента, когда я поняла, что куриная печень может быть не только сливочно-нежной, но и резкой кислосладкой, пошли мои эксперименты...началось с кислых яблок и поехало... Докатилась до клюквы, благо нечто отдаленное после приготовления нашла у mari202...