Похожие рецепты
Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусникиИнгредиенты: Куриная печень - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Деревенский хлеб - 1 штука, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Корица - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Крупная морская соль - чайной ложки, Портвейн - 100 мл, Брусничное варенье - 2 столовые ложки, Винный уксус на ванили - 1 столовая ложкаЯблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками. В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5–10 минут на небольшом огне. Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус,...
Карамелизированная куриная грудка с сухофруктамиИнгредиенты: 1 шт. -куриная грудка(2 половинки), 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 1 ст.л. темного сахара, 100 мл. красного сухого вина, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сладкой паприки, соль, перец.В разогретом масле обжарить сухофрукты до золотистого цвета.Добавить сахар и карамелизировать. Выбрать фрукты и поставить в теплое место. Куриную грудку обжарить на интенсивном огне со всех сторон до хрустящей корочки. Посолить, поперчить. "Вернуть" фрукты ...
Куриная печень с яблоками в японском стилеИнгредиенты: печень куриная 500 г, соевый соус 3 ст.л., сахар 1 ст.л., саке 2 ст.л., имбирь свежий натёртый 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, лук 1 шт., сок 0,5 лимона, яблоко 2 шт., зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, перецДля маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу. Куриную печень промыть, удалить все желчные протоки, нарезать небольшими кусками и замариновать на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. На растительном мас...
Жареная куриная печень с луком и смородиной влюбленная парочкаИнгредиенты: печень курицы – 300 грамм, лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – ¼ стакана, смородина красная – ½ стакана, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, молотая паприка - по вкусу.Берем промытую и высушенную куриную печень и разрезаем на кусочки, подходящего вам размера. Обжариваем на подсолнечном масле (или сливочном) на среднем огне около 5 минут. Добавляем в сковороду с печенью смородину, если она мороженная, то лучше ее не размор...