Похожие рецепты
Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусникиИнгредиенты: Куриная печень - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Деревенский хлеб - 1 штука, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Корица - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Крупная морская соль - чайной ложки, Портвейн - 100 мл, Брусничное варенье - 2 столовые ложки, Винный уксус на ванили - 1 столовая ложкаЯблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками. В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5–10 минут на небольшом огне. Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус,...
Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородинойИнгредиенты: печень куриная - 500 гр., мука - 3 ст.л., сахар - 3-4 ч.л., яблоки зеленые средние 3-4 шт., коньяк - 50 мл., воды - 50 мл., масло для жарки ( у меня оливковое), красная смородина- горстьПромыть и обсушить печень бумажным полотенцем. Разрезать печень пополам- по пленочке. Яблоки нарезать дольками. Ягоды смородины собрать с веточек. В миске смешать муку и сахар. Обвалять в мучной смеси печень и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Гл...
Куриная печень с карамелизованными яблоками сельдереем и лукомИнгредиенты: 500 гр. куриной печени, мука для панировки печени, 2 ст.л. оливкового масла для жарки печени, 1 яблоко, 100 гр. корневого сельдерея, 1 большая луковица, 2 ст.л. бальзамико для маринада лука, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. вермута, соль, перецПрежде всего, почистить лук, порезать его на дольки, и посолить немного, поперчить и залить бальзамико, отставить в сторону мариноваться. Печенку помыть, зачистить, обвалять муке, смешанной с солью и молотым перцем и обжарить до румяной корочки на сильно ра...
Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиваркеИнгредиенты: печень – 800-830 г, перец желтый сладкий – половина стручка, перец красный сладкий – половина стручка, луковица, яблоко зеленое с кислинкой, растительное масло, специи.Печень куриную перед приготовлением в мультиварке промыть, дать ей обсохнуть в дуршлаге, разрезать на кусочки – пополам. Перцы нарезать соломкой, но можно и кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Кубиками резать его в том случае, если точно так же подготов...