Индюшиная печень с яблоками

18 рецептов

Индюшиная печень с яблоками Индюшиная печень с яблоками Печень порезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, влить растительное масло, посолить, перемешать отставить в сторону на 10 минут. Яблоки очистить и вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить яблоки и лук... Ингредиенты: индюшиная (куриная) печень - 500 г, яблоки - 2 шт., лук шалот (репчатый) - 1 шт., вино белое сухое - 3/4 ст., мед - 1 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., сок лайма (лимона) - 2 ст.л., соль, перец, масло раст. - 2 ст.л.

Божественно! индюшиная печень с яблоками и луком! ооочень вкусно! Божественно! индюшиная печень с яблоками и луком! ооочень вкусно! Нарезаем средними кусочками печень. Лук нарезаем кольцами. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками. На растительном масле обжариваем печень на среднем огне минут 5. Выкладываем из сковородки В том же масле обжариваем яблоки до средней жесткости, но... Ингредиенты: 500 г. печени, 1 луковица, 3-4 кисло-сладких яблока, соль, черный перец

Печень с яблоками по-французски Печень с яблоками по-французски Сначала – печень. Моем. Кладем в сито, чтобы стекла лишняя вода. Затем тщательно и аккуратно обрезаем все лишнее: пленки, жировые ткани и – самое главное – мешочки с желчью. Обычно печенку продают уже без них, однако, иногда подобные сюрпризы попадаются, не... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 4 яблока кислых сортов, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 100 мл белого сухого вина, 1/2 ч. л. розмарина, 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца, соль по вкусу.

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Печень индейки с яблоками Печень индейки с яблоками Для того, чтобы приготовить сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого тушите ее с луком и специями на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посудине до румяной корочки. В печень д... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Яблоки 4 Штуки, Красное вино 100-150 Миллилитров, Топленый куриный жир По вкусу (для обжарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками Печень индюшки нарезать произвольно, лук - крупно(для сочности), яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеруем лук, добавляем понемногу печень - важно чтобы печень жарилась... Ингредиенты: печень (индюшиная) 800 г, чернослив 200 г, яблоко зелёное 1-2 шт, лук 2 шт, коньяк ок.50 г, растительное масло, табаско (пару капель)

Печень с яблоками Печень с яблоками печень куриную (индюшиную) - обжаритьс 2 сторон на растительном масле, посолить, поперчить, добавить специи. добавить нарезанные дольками кисло-сладкие яблоки. закрыть крышкой. потомить несколько минут. Ингредиенты: печень, яблоки, растительное масло

Блины с печенью и горчичным соусом Блины с печенью и горчичным соусом Для блинов. Смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло "Олейна", слегка взбиваем венчиком. Добавляем кипяток. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто готово. Готовим начинку. Нарезанный полуко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Вода (кипяток) - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Печень индюшиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль (по вкусу)...

Печенка с яблоками Печенка с яблоками Краткая последовательность - в мультиварку загрузить яблочно-имбирный гарнир и пока он готовится, поджарить на сковороде печенку; печенку сложить в мультиварку к яблокам, потушить минут 10. Можно обойтись без мультиварки, но тогда нужны две сковородки. То е... Ингредиенты: Печень индюшиная (или куриная) - 700 г, Имбирь (корень, примерно 3 см) - 1 зуб., Сахар коричневый - 4 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу желательно свежемолотый)

Яблоки, фаршированные печенью Яблоки, фаршированные печенью Приготовление начинаем с начинки. Лук нарезать помельче и обжарить до золотистого цвета. После добавляем нарезанные грибы (тоже помельче). И жарим еще минут 5. После к луку и грибам добавляем мелко нарезанную печень. Все это обжариваем около 10 минут на сре... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 4 шт, Печень куриная (можно индюшиную) - 300 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (густая) - 2 ст. л., Сыр твердый, Соль (перец, приправы по вкусу)

Загрузка