Куриная печень в кляре жареная

10 рецептов

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень в кляре жареная Куриная печень в кляре жареная 1. Печень моем, обсушиваем, при необходимости крупно режем. Если печени небольшого размера, можно оставить их целиком. 2. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и перец и немного взбиваем венчиком (можно вилкой). 3. Муку насыпаем в плоскую и широкую тарелку... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 80 мл

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Печень куриная жареная Печень куриная жареная Такую печень стоит съесть в течение 1 часа, поскольку панировочные сухари могут размякнуть, если она полежит дольше. Перед обжариванием печень нужно очистить от мембран, вымыть от сгустков крови и разделить 2 части. Подавайте ее спустя несколько минут после... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана

Жареная печень в кляре Жареная печень в кляре Взболтать в мисочке куриные яйца, добавить к ним сметану, чуть посолить кляр и поперчить. Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы на было комочков. Кляр готов. Почищенную от пленок говяжью печень промываем, обтираем салфетками от воды. Нарезаем широкими ... Ингредиенты: 450 грамм говяжьей печенки, 2 шт. куриных яйца, 1,5 столов. л. сметаны, 2 столов. л. муки, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.

Печень куриная, жареная с луком в сметане Печень куриная, жареная с луком в сметане Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной куриной печени с луком в сметане с небольшой... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 мл, Порошок карри - 1 ч.л., Бульонный кубик - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Мука - 2 ст. л.

Жареные куриные сердечки Жареные куриные сердечки Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи. С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцам... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Ежики из кролика с кукурузой Ежики из кролика с кукурузой Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукур... Ингредиенты: фарш из мяса кролика – 150 г, лук фри- 8 г, масло оливковое – 4 г, кукуруза в кляре – 20 г, мука для темпуры – 2 г, сливки 33% - 250 г, куриный бульон – 250 г, паштет из куриной печени – 15 г, вино белое – 50 г, соль экстра – 5 г

Как пожарить треску Как пожарить треску 1. Начинаем готовить кляр для трески. Разобьем в миску куриное яйцо, добавим поваренную соль мелкого помола. Совет: Для любителей приправленной рыбки можно добавить специи. Идеально подходит лимонный перец. 2. При помощи венчика взбить яичную смесь до однор... Ингредиенты: рыбная тушка трески – 0,5 кг., мука пшеничная – 2 ст.л., масло растительное подсолнечное – 3 ст.л., куриное яйцо – 1 шт., соль поваренная мелкая – 1 ч.л., специи для рыбы.