Похожие рецепты
Печень в квасном кляреИнгредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Брынза (пастообразная ) - 100-150 г, Томатная паста - 1 ч. л., Специи (по вкусу и желанию )Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее...
Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к нимИнгредиенты: Коньяк (для кляра) - 30 мл, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1/2 стак., Молоко (для кляра) - 50 мл, Имбирь (тёртый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 50 мл, Горчица (для соуса) - 2 ч. л., Сливки (20%, для соуса) - 200 г, Петрушка (для соуса), Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Брокколи (замороженная, для соуса) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 1 ч. л., Специи (приправы, кардамон, чёрный перец, кунжут), СольЗамороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Если вам повезло, и брокколи попала к вашему столу в свежем виде, этот шаг следует пропустить. Чеснок мелко нарезать. Петрушку порубить. Подготовлен...
Куриная печень запеченная в кляреИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (для маринования) - 1 шт, Соевый соус (для маринования) - 2 ст. л., Кинза (для маринования) - 0.5 пуч., Соль (для маринования), Паприка сладкая (для маринования и кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Вода (для кляра) - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)Печень хорошо промываем, складываем в глубокую емкость, солим чуть-чуть, т.к. соевый соус тоже добавляет соль, заливаем соевым соусом, лук режем полукольцами, добавляем в печень. У кинзы отрываем маленькие веточки, добавляем к печени, соль, черный перец, п...
Рыба в коньячном кляреИнгредиенты: рыба (филе) - 300 г, картофель - 0,5 кг, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, коньяк - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сметана - 2 ст.л., соевый соус тм kikkoman - 1-2 ст.л., сливки - (30%) - 100 г, зелень укропа - 20 г, зеленый лук - 50 гр., масло оливковое -, салат зеленый - 6 листиков, перец душистый, соль -Для гарнира я взяла картофель. Отварила картофель в "мундире", остудила и очистила от шкурки. Перед подачей на стол, картофель обжарила на оливковом масле и посыпала мелко порубленным зеленым луком. Пока варится картофель займемся рыбой. Рыбу выбирайте любу...