Жареная печень в кляре

16 рецептов

Куриная печень в кляре жареная Куриная печень в кляре жареная 1. Печень моем, обсушиваем, при необходимости крупно режем. Если печени небольшого размера, можно оставить их целиком. 2. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и перец и немного взбиваем венчиком (можно вилкой). 3. Муку насыпаем в плоскую и широкую тарелку... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 80 мл

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говяжья печень в кляре жареная Говяжья печень в кляре жареная 1111 11111 1111 1111 11111 1111 Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана (20-25%) - 1 стол.л.

Жареная печень в кляре Жареная печень в кляре Взболтать в мисочке куриные яйца, добавить к ним сметану, чуть посолить кляр и поперчить. Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы на было комочков. Кляр готов. Почищенную от пленок говяжью печень промываем, обтираем салфетками от воды. Нарезаем широкими ... Ингредиенты: 450 грамм говяжьей печенки, 2 шт. куриных яйца, 1,5 столов. л. сметаны, 2 столов. л. муки, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.

Свиная печень в кляре Свиная печень в кляре Для приготовления свиной печени по-московски нам понадобится свиная печень, репчатый лук, панировочные сухари, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец. Свиную печень промываем, обтираем полотенцем и нарезаем крупными плоскими кусками. Посыпаем куски пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 75 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная печень - 350 г, Соль - 3 щепотка

Печень куриная жареная Печень куриная жареная Такую печень стоит съесть в течение 1 часа, поскольку панировочные сухари могут размякнуть, если она полежит дольше. Перед обжариванием печень нужно очистить от мембран, вымыть от сгустков крови и разделить 2 части. Подавайте ее спустя несколько минут после... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана

Жареная нежная печень щуки Жареная нежная печень щуки Печень щуки надо хорошо промыть под проточной водой и дать выстояться в ледяной воде на протяжении 30 минут. Теперь надо взбить яйцо с маслом, выбранными специями и солью. Должен получиться немного густоватый кляр. Готовую к приготовлению печень щуки нужно ... Ингредиенты: Печень щуки - 300 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Печень куриная, жареная с луком в сметане Печень куриная, жареная с луком в сметане Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной куриной печени с луком в сметане с небольшой... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 мл, Порошок карри - 1 ч.л., Бульонный кубик - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Мука - 2 ст. л.

Жареные телячьи мозги в кляре Жареные телячьи мозги в кляре Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень просто! Мозги можно выбрать любые: телячьи, свиные, говяжьи. Обязательно попробуйте подать их с различными соусами. 1. Мозги сначала... Ингредиенты: Мозги 1 Килограмм, Вода 1,5-2 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошек 15 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (в кляр), Сметана 3 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан

Загрузка