Печень в кляре на сковородке

16 рецептов

Печень в кляре на сковородке Печень в кляре на сковородке Ингредиенты. Лук очистить и натереть на терке. С печени снять пленку. Это легко делается, если поддеть край пленки пальцами и, проталкивая пальцы под нее, постепенно снимать пленку со всего куска печени. Нарезать печенку ломтиками толщиной 1 см. Кусочки печ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) Итак, приступим: общее количество печени моем, обрезаем все лишнее, обсушиваем бумажным полотенцем. ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ Из муки, яиц, воды, зеленого лука, соли и перца делаем кляр (по густоте - как сметана). Кладем в кляр кусочки печени, перемешиваем, чтобы кля... Ингредиенты: печень в кляре, 500 гр. куриной печени, для кляра: 7 ст.л. муки с небольшой горкой, 2 яйца, 50 мл. воды, 5 перышков зеленого лука (с белой частью), соль, перец белый молотый, растительное масло для жарки, пирог с гречкой и печенью, 300 гр. куриной печени, 1...

Печень в кляре Печень в кляре Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем. Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица. Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обвал... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный

Печень в пиве Печень в пиве Мне этот простой рецепт печени в пиве нравится по нескольким причинам. Во-первых, готовить по нему очень быстро, а все основные ингредиенты всегда под рукой, во-вторых, печень получается настолько нежной в хрустящем пивном кляре, что устоять просто невозмож... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Пиво светлое 300 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Жареная печень в кляре Жареная печень в кляре Взболтать в мисочке куриные яйца, добавить к ним сметану, чуть посолить кляр и поперчить. Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы на было комочков. Кляр готов. Почищенную от пленок говяжью печень промываем, обтираем салфетками от воды. Нарезаем широкими ... Ингредиенты: 450 грамм говяжьей печенки, 2 шт. куриных яйца, 1,5 столов. л. сметаны, 2 столов. л. муки, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.

Отбивные из куриной печени в яичной пене Отбивные из куриной печени в яичной пене 1. Приготовить все ингредиенты. Печень для этого блюда нужна свежая, хорошего качества и перед приготовлением желательно вымочить ее в холодной воде. 2. Печень обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные кусочки. Поместить кусочки печени между сл... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, куриные яйца – 2-3 шт., мука для панировки, масло подсолнечное для жарки, одна большая луковица, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Печень с майораном в пивном кляре Печень с майораном в пивном кляре Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками. Посолить и поперчить - по вкусу. Посыпать майораном. Для кляра, в ЛЕДЯНОЕ (!!!) пиво (иногда даже миску с кляром, на время работы с ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Пиво светлое|Пиво (ледяное!!!) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 7 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. Воистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки!...Моя уже правда, считает себя взрослой( 13-й год пошёл), но при виде печени вредничает, как маленькая. Ну, а когда придумки увенчаются успех... Ингредиенты: куриная печень-700 гр, пиво светлое ( ледяное)-300 мл., мука-8-9 ст. л, карри(острый)- (ок 1 ч л), соль-, растит масло для жарки

Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, накрываем пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбиваем до толщины 1 см. 2. Солим и перчим филе с обеих сторон, после чего нарезаем на брусочки толщиной около 1-1,5 см. 3. Вливаем в глубокую мис... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (или йогурт) - 250 мл, Печенье Крекер - 180 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Смесь трав (средиземноморских) - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Говяжья печенка с луком в сметане Говяжья печенка с луком в сметане Печень помойте, удалите желчные протоки, прожилки и плёнки, нарежьте средними брусочками. В сковороде (или сотейнике) нагрейте масло растительное, положите печёнку и жарьте 7-8 минут на среднем огне, постоянно при этом помешивайте. Луковицу, зелень и чесноч... Ингредиенты: печень говядины – 400-450 г, чесночные зубчики – 2 штуки, луковица – 1 штука, укроп свежий – 7-8 веточек, растительное масло – 30 мл, сладкая паприка – 1 ложка чайная, вода – 1 стакан, сметана (жирность 15% – 5 столовых ложек, перец молотый чёрный и соль...

Загрузка