Куриная печень обжаренная в кляре

8 рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре Куриная печень, обжаренная в кляре Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в расти... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Растительное масло - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Для работы нам понадобится охлаждённая куриная печень, яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода, подсолнечное рафинированное масло. Печень (500 г) вымочить в воде 30 минут, промыть, очистить от прожилок, разрезать на 2 половинки. В мис... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Гречаники с куриной печенью Гречаники  с куриной печенью Гречку отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, куриную печень помыть, удалить все прожилки. На небольшом огне в сковороде с растительным маслом сначала обжарить печень (она должна остаться мягкой, не пережариват... Ингредиенты: 1. Печень куриная - 500 гр, 3. Морковь - 1 шт (средняя), 4. Лук репчатый - 2 шт (средние), 5. Яйцо - 2 шт, 6 .Сыр (в моем случае "Российский") - 50 гр., 7. Соль и молотый перец-по вкусу., Для кляра: Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Соль и перец молотый., Допо...

Тёплый салат с романо, куриной печенью в кляре и малиновым соусом. для венерочки и для вас Тёплый салат с романо, куриной печенью в кляре и малиновым соусом. для венерочки и для вас 1. Исходные продукты: салат романо, куриная печень, яйцо (белок) и сухари для кляра, помидорки и забыла в кадр показать кедровые орешки. 2. Продукты для соуса: малиновое варение, лимонный сок и масло. 3. Взбить белок. Небольшое количество белка можно взбить... Ингредиенты: пакет «сочного романо» от «белая дача», печень куриная несколько кусочков., помидорки черри 10 шт., кедровые орешки горсть, две., для кляра: яйцо (у меня белок) и панировочные сухари., для заправки: малиновое варение (жидкая фракция, сироп) 2-3 ст.ложки., с...

Ежики из кролика с кукурузой Ежики из кролика с кукурузой Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукур... Ингредиенты: фарш из мяса кролика – 150 г, лук фри- 8 г, масло оливковое – 4 г, кукуруза в кляре – 20 г, мука для темпуры – 2 г, сливки 33% - 250 г, куриный бульон – 250 г, паштет из куриной печени – 15 г, вино белое – 50 г, соль экстра – 5 г

Блинчики с куриными субпродуктами Блинчики с куриными субпродуктами Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр. Блинчиков надо примерно штук 15. Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на раст... Ингредиенты: Субпродукты (куриные) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Соль, Перец черный, Масло растительное (Олейна) - 0,5 л, Блин - 15 шт

Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать. Нали... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.), Рыбное филе (180 г.), Сыр (20 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), ...