Куриная печень в сметанно чесночном кляре

3 рецепта

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор. Печень конечно же можно приготовить самым разнообразным способом. Очень вкусно получается, если приготовить куриную печень в сметанно-чесночном кляре. Подавать можн... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черныйи молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Готовим кляр. Чеснок чистим и выдавливаем через чесночницу. Смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, соль, перец. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Подготовим печень. Печень моем, очищаем от плёнок, при желании режем на порционные куски. Я это не де... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Специи (ваши любимые) - по вкусу

Печень в сметанном кляре Печень в сметанном кляре Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку и немного соли. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень. Печень моем, очищаем от пленок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.