Куриная печень в кляре

70 рецептов

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре буквально тает во рту и исчезает с тарелки. Главное правило для печени - не готовьте ее сильно долго, иначе получите невкусную резину. Поэтому приготовление куриной печени в кляре позволит даже самому неопытному кулинару сделать ее хо... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 0,5 Стакана

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Отбивные из куриной печени в кляре Отбивные из куриной печени в кляре К таким отбивным хорошо подойдет любой гарнир в виде каши, макаронных изделий или картофельного пюре. Кроме этого, они идеально сочетаются с белым соусом. Отбивные одинаково вкусные не только в горячем, но и в холодном виде. Они быстро жарятся и остаются мя... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 3 Щепоток, Соль и специи По вкусу

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Для работы нам понадобится охлаждённая куриная печень, яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода, подсолнечное рафинированное масло. Печень (500 г) вымочить в воде 30 минут, промыть, очистить от прожилок, разрезать на 2 половинки. В мис... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриная печень в кляре жареная Куриная печень в кляре жареная 1. Печень моем, обсушиваем, при необходимости крупно режем. Если печени небольшого размера, можно оставить их целиком. 2. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и перец и немного взбиваем венчиком (можно вилкой). 3. Муку насыпаем в плоскую и широкую тарелку... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 80 мл

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Итак, у меня была одна ванночка с куриной печенкой. Я ее промыла, перебрала, кусочки разрезала пополам. Всю печень сразу опустила в кляр. Количество кефира для кляра смотрите сами - сколько нужно. Я вылила в миску примерно половину литрового пакета. Муку до... Ингредиенты: кефир - 400 мл, яйца куриные - 2 г, чеснок - 4 зубчика, укроп - 1 пучок, мука - 3 горсти, соль - по вкусу, специи - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 200 г, куриная печень - 1000 г

На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) Итак, приступим: общее количество печени моем, обрезаем все лишнее, обсушиваем бумажным полотенцем. ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ Из муки, яиц, воды, зеленого лука, соли и перца делаем кляр (по густоте - как сметана). Кладем в кляр кусочки печени, перемешиваем, чтобы кля... Ингредиенты: печень в кляре, 500 гр. куриной печени, для кляра: 7 ст.л. муки с небольшой горкой, 2 яйца, 50 мл. воды, 5 перышков зеленого лука (с белой частью), соль, перец белый молотый, растительное масло для жарки, пирог с гречкой и печенью, 300 гр. куриной печени, 1...

Отбивные из куриной печени Отбивные из куриной печени Чтобы отбивные из куриной печени в домашних условиях были более интересными в кляр можно добавить немного тертого сыра, зелень и самые разнообразные специи. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или салатом. 1. Печень вымыть, обсушить и разложить на плоск... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриная печень с соком манго Куриная печень с соком манго Ингредиенты куриной печени в кляре. Куриную печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1 час. Моем и очищаем манго. Мелко его режим и выжимаем сок на соковыжималке (сок должен быть с мякотью). Пока маринуется печень приготовить кляр. Дл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок свежевыжатый ((с мякотью) - 200 мл, Кефир - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Карри - 3 ч. л., Масло растительное ((для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Помидор ((сок свежевыжатый) -...

Куриная печень в кляре. Куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами улетной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и вкусная печень. Печень, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь... Ингредиенты: куриная печень 500 г., соевый соус 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., соль, перец, для кляра, яйца 1 шт., мука 4 ст.л., молоко 200 мл., сметана 1 ст.л., соль, перец, молоко для вымачивания печени 400 мл., растительное масло для жарки

Загрузка