Кулич пасхальный медовый на воде с цукатами и изюмом

4 рецепта

Кулич Пасхальный медовый на воде с цукатами и изюмом Кулич Пасхальный медовый на воде с цукатами и изюмом Изюм и цукаты залить коньяком. ОПАРА: развести дрожжи в тёплой воде, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст. л. муки. Оставить опару в теплом месте на 10-15 минут. Яйца взбить миксером, добавить жидкий мёд и взбивать ещё несколько минут. В яичную массу добавить опар... Ингредиенты: Мука - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода - 180 мл, Мука - 600 гр, Сливочное масло - 110 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мёд (жидкий) - 100 мл, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - по вкусу, Ванилин - 4 гр, Мука - 2 стол.л., Цукаты - 100 г...

Кулич с шафраном Кулич с шафраном Чтобы приготовить тесто для куличей, нужно взять молоко, дрожжи, сахар, яйца, муку, масло, соль, кардамон, шафран, коньяк. Для начинки нужно взять изюм (50 г), цукаты (50 г), курагу (50 г). Сухофрукты тщательно промыть в тёплой воде с 1 щепоткой соли. Промы... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кардамон - 0.3 ч. л., Коньяк - 120 мл, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Шафран - 1 мг, Яйца куриные - 3 шт., Изюм светлый - 50 г, Курага - 50 г, Мука пшеничная - 3 ст. л...

Кулич медовый Кулич медовый Чтобы приготовить куличи, нужно взять для теста воду, дрожжи сухие, сахар, муку, яйца, мёд, масло сливочное, цедру лимона, соль, ванилин; для начинки — цукаты (разные), изюм, коньяк, муку; для смазки куличей — желток и воду; для проката теста перед формовко... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 110 г, Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Изюм светлый - 70 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л...

Пасхальный кулич от Ольги Вашкетовой Пасхальный кулич от Ольги Вашкетовой Приготовьте сироп. Сок 2 лимонов смешайте с 500 г сахара и специями на ваш вкус (душистый перец, бадьян, гвоздика, корица, цедра, ваниль) или же оставляем без специй. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут или до медового цвета. Апельсиновы... Ингредиенты: 2 лимона, 500 г сахара, 3 чашки муки (объем чашки 240 мл), 3 яйца комнатной температуры, 1/4 чашки воды, 1/4 чашки молока, 12г активных сухих дрожжей (можно с ванилью), 76г сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 апельсин, цедра и сок, 1/2 ч.л. соли, ½ чашки ...