Кулич с изюмом

2101 рецепт

Кулич с изюмом и цукатами Кулич с изюмом и цукатами В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст. лож. сахара и 3 ст. лож. муки, перемешать. Миску накрыть полотенцем и оставить на 10 минут в тёплом месте. Добавить в опару взбитые с сахаром и ванильным сахаром желтки, размягчённое масло, коньяк, соль, взб... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахарный песок - 2 стакана, яйцо - 5 г, желтки - 2 шт., коньяк - 2 ст. л., дрожжи свежие - 70 г, сахар ванильный - 1 упаковка, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., масло сливочное - 250 г, изюм - 1 стакан, цукаты - 1 стакан, мука - 1200 г

Творожный кулич с изюмом Творожный кулич с изюмом Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой. Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин). Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоком. Вымесите тесто и добавьте творог. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Поместите его в емкость, на... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «Саф-Момент») - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 75 г, Молоко - 200 г, Творог - 125 г, Изюм - 200 г, Ванилин, Белок яичный (для отделки) - 2 шт

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Заранее выложить продукты, которые хранятся в холодильнике, чтобы они согрелись, масло нарезать кусочками, чтобы быстрее оттаяло. Апельсин вымыть кипятком и вытереть, снять цедру, разрезать пополам, выжать сок, профильтровать его через марлю (должно быть 4... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 125 г, творог жирный - 125 г, сахар - 125 г, орехи измельченные - 80 г, изюм - 80 г, разрыхлитель - 10 г, ваниль - 1 г

Быстрый сдобный кулич с изюмом Быстрый сдобный кулич с изюмом Подогреть 2/3 стакана молока, вылить в глубокую миску с гранулированными дрожжами и сахаром (30 г), посолить, перемешать вилкой до однородной смеси, добавить стакан просеянной муки, дать постоять в тёплом месте около трети часа. Подготовить изюм, вымыть хо... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - стакана, сахар - 100 г, изюм - 60 г, масло сливочное - 25 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., ванилин, соль

Классический сдобный кулич с изюмом Классический сдобный кулич с изюмом Перемешать подсоленные дрожжи с 40 г сахара, добавить чуть-чуть подогретое молоко, хорошо перемешать, добавить стакан просеянной муки, вымешать массу до однородности, прикрыть тканью, оставить в теплом месте. Перемешать поднявшуюся смесь с яйцом, маслом и ... Ингредиенты: мука - 395 г, молоко - 145 г, сахар - 105 г, изюм - 65 г, дрожжи гранулированные - 10 г, масло сливочное - 25 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, ваниль

Коньячный кулич с изюмом, цукатами и орехами Коньячный кулич с изюмом, цукатами и орехами Изюм промыть. Крупные цукаты порезать. Изюм и цукаты заранее залить коньяком в банке с крышкой. Банку несколько раз переворачивать, если не все цукаты покрыты коньяком. Настоять 1- 2 суток. Приготовить опару. Молоко нагреть до очень теплого состояния. Смеша... Ингредиенты: сахар - 350 г, сливочное масло - 400 г, мука - 1 кг, дрожжи свежие - 40 г, молоко 6% - 350 мл, ванилин - 2 ч. л., яичные желтки - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, посыпка кондитерская - 2 ст. л., цитрусовые цукаты -...

Куличи с изюмом и цукатами Куличи с изюмом и цукатами Соединить яйца, желтки и сахар. Взбить до однородного состояния. В яично-сахарную массу влить подогретое молоко, раскрошить дрожжи, перемешать. Всыпать 100 г просеянной муки, соль, перемешать. Накрыть смесь полотенцем и поставить в теплое место для подъема ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 350 г, молоко - 350 мл, сливочное масло - 200 г, мука - 1,1 кг, цукаты - 100 г, изюм черный - 100 г, ванилин - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ли...

Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Готовим опару. Приготовить ингредиенты. Дрожжи растереть с сахаром , молоко нагреть до теплого состояния (35–40°C) и добавить к дрожжам. Перемешать. Просеять в дрожжевую смесь муку Венчиком перемешать до однородного состояния. Опара будет в начале... Ингредиенты: молоко 3,2% - 240 мл, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 75 г, мука - 120 г, яичные желтки - 120 г, сахар - 105 г, соль - ч. л., мука - 525 г, вода - 113 мл, сливочное масло - 120 г, апельсиновые цукаты - стакана, клюква вяленая - стакана, изюм без косточек - 1 ...

Традиционный пасхальный кулич с изюмом Традиционный пасхальный кулич с изюмом Если дрожжи сухие (обратите внимание, чтобы пакетик 12 г шел на 1 кг муки), то смешать их с 500 г муки и добавить в теплое молоко, замесив опару. Если дрожжи обычные (50 г), сначала растворить их в теплом молоке, затем добавить 500 г муки, также замесив опа... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 1 кг, масло сливочное - 200 г, сахар - 300 г, изюм - 275 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйцо - 6 шт., дрожжи сухие - 12 г, соль - 1 щепотка

Загрузка