Похожие рецепты
Панна котта в азиатском стилеИнгредиенты: Сливки 35% жирности (1.5 стак.), Желатин листовой (4 шт.), Корень имбиря (5 г.), Лимонная трава (20 г.), Молоко (0.5 стак.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Ваниль в стручках (1 г.)Подготавливаем все ингредиенты. Замачиваем листы желатина в небольшом количестве холодной воды,так чтобы она лишь прикрывала их. Смешиваем в кастрюльке молоко,сливки,сахарную пудру и ставим на небольшой огонь.Нагреваем до растворения сахарной пудры. Измельч...
Брускетта в азиатском стилеИнгредиенты: Шпинат 200 Грамм, Помидор черри 5 Штук, Багет маленький 2 Штуки, Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Кокосовое молоко 5 Чайных ложек, Твёрдый сыр 60 ГраммВ рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо...
Крылышки цесарки в азиатском стилеИнгредиенты: 16 крылышек цесарки, 3–4 см свежего корня имбиря, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 2 ст. л. жидкого цветочного меда, 3 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 150 г густого натурального йогурта, 1 большой пучок кинзы, 8–10 тонких стеблей зеленого лука, 1 зеленый перец чили, сок и цедра 2 лаймов, острая паприка, по желанию, сольДля маринада очистите и порежьте имбирь и чеснок. Смешайте с соевым соусом, уксусом, медом и растительным маслом. Добавьте 3–4 ст. л. холодной воды, измельчите погружным блендером почти до однородности. У крылышек удалите кончики (они не понадобятся), разре...
Тирамису в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г сухого молока, 75 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла, 40 г крахмала, 5 г соли, 16 г имбирного порошка, 60 г кунжутного пралине, 20 г пшеничной муки, 5 яиц, 50 г сахара, 150 г белого кунжута, 100 г черного кунжута, 50 гр масла виноградных косточек, 50 г кунжутного масла, 50 г тростникового сахара, 300 мл кокосового молока, 10 г листьев лайма, 200 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 50 г чая матча, 10 г сахарной пудры, 40 мл 100% сиропа, 10 г ликера из ягод Асай, 1 кг пюре маракуи, 600 г глюкозы, 14 г стабилизатораПодогрейте кокосовое молоко почти до кипения. Положите в него листья лайма. Дайте настояться 15-20 минут. Процедите. Остудите до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахарной пудрой. К получившейся смеси добавить маскарпоне и остывшее молоко. В ...