Кудрявый суп с яйцом

7 рецептов

Кудрявый суп с яйцом Кудрявый суп с яйцом Для приготовления супа используем любое куриное мясо, проще всего - филе грудки. Сначала избавляем грудку от костей и кожи. Чтобы избежать необходимости вынимать мясо из бульона и нарезать горячим, сразу делим грудку на порционные кусочки. Укладываем мясо в... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Растительное масло - 20 мл

"Кудрявый суп" в азиатском стиле "Кудрявый суп" в азиатском стиле Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.

Овощной суп с гречневыми галушками. Овощной суп с гречневыми галушками. Как готовить гречневые галушки я нашла в книге об украинской кухне, а обычный овощной супчик готовит каждая из нас Такие галушечки получаются пышненькими, воздушными, очень нежными, не совсем галушками в традиционном понимании, как по мне. Моя мама готовила... Ингредиенты: Бульон, картофель, морковь, лук, чеснок, сладкий перец, зелень, соль, приправы, растительное масло, гречневая мука, яйцо.

"Кудрявый" суп "Кудрявый" суп Лук с морковью обжарить, в кипящий бульон засыпать помытый и нарезанный картофель.Проварить 5 минут. В бульон добавить зажарку, проварить 15 минут. Затем влить тонкой струйкой взбитое сырое яйцо, постоянно энергично помешивая, иначе яйцо сварится комком и п... Ингредиенты: большой пучок щавеля, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, куриный бульон, зеленый лук, 1 зубок чеснока, укроп и 1 вареное яйцо для украшения

Тесто на галушки в суп Тесто на галушки в суп Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось. Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука (Может уйти немного больше) - 2 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Котлеты из фарша семги Котлеты из фарша семги Филе семги выбирают свежее, красно-розоватого оттенка, из него обязательно удаляют все косточки. Промывают, просушивают. Морковь с луковицей очищают от кожуры, петрушку слегка промывают. Филе нарезают на мелкие кусочки. Если хочется более суховатый вариант ... Ингредиенты: филе семги - 600 гр, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сухари - 6 ст. л.

Салат «Мимоза лайт» Салат «Мимоза лайт» Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный салат "Мимоза", его можно кушать и не волноваться з... Ингредиенты: Филе красной рыбы - 200 г, Нежирный сыр - 100 г, Яйца - 4 шт., Йогурт натуральный - 5 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу