Кудрявый суп

18 рецептов

Кудрявый суп с яйцом Кудрявый суп с яйцом Для приготовления супа используем любое куриное мясо, проще всего - филе грудки. Сначала избавляем грудку от костей и кожи. Чтобы избежать необходимости вынимать мясо из бульона и нарезать горячим, сразу делим грудку на порционные кусочки. Укладываем мясо в... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Растительное масло - 20 мл

"Кудрявый суп" в азиатском стиле "Кудрявый суп" в азиатском стиле Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.

Крем-суп из кабачков и грибов Крем-суп из кабачков и грибов Все овощи порезать крупными кубиками (оставить 6-8 кружочков кабачка и 1-2 гриба для декора). У чеснока удалить сердцевинку и порезать. Петрушку порубить, у тимьяна нужны только листики. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного. И д... Ингредиенты: Кабачки - 2 средних шт., Грибы (шампиньоны) - 8-10 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки 35% - 100-150 мл., Сливочный сырок - 50 гр., Оливковое масло, Сливочное масло, Тимьян - 2 веточки, Петрушка - 1 пучок, Свежемолотый п...

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами Я этот суп называю витаминный набор, все в нем есть. И он получается легким! Это идеально для тех, кто сидит на диетах или не может позволить себе кушать жирную пищу. Чтобы приготовить куриный суп с овощами можете взять не только куриные ножки, но я их счит... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 6-8 Зубчиков, Корень имбиря 30 Грамм, Лук 1 Штука, Перец халапеньо 0,5 Штуки, Куриные ножки 5 Штук, Стебель сельдерея 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Цукини 2 Штуки, Грибы 8 Штук, Специи, зелень По вкусу, Кудрявая капуста К...

Суп "калдо верде".португальская кухня. Суп "калдо верде".португальская кухня. Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его очень просто,а результат приятно порадует .Готовьте - не пожалеете :) Картофель нарезать небо... Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 1 пучок кудрявой капусты, 250-300 гр. копченой острой колбасы, 1 луковица, 2.5 л куриного бульона ( или воды), 2 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. каенского перца, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. сладкой паприки, соль

Перуанский суп с овощами и фасолью Перуанский суп с овощами и фасолью Перед вами подробная инструкция, как приготовить перуанский суп с овощами и фасолью. Сочетание овощей, зелени, киноа и фасоли действительно очень классное. Супчик получается потрясающе ароматный и аппетитным. Попробовать такое интересное блюдо точно стоит! ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Сладкий перей 2 Штуки, Морковь 5-6 Штук, Кудрявая петрушка 1 Пучок, Цукини 2 Штуки, Консервированные помидоры 500 Грамм, Фасоль черная 300 Грамм, Киноа 1/2 Стакана, Вода 6 Стаканов, Соль и специи По вкусу

Морковный суп с апельсинами Морковный суп с апельсинами Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8–10&n... Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, соль, перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, апельсины - 4 шт., бульон овощной прозрачный - 750 г, морковь - 500 г, перец острый - 2 стручка, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливки 35%-й жир...

Холодный вишневый суп Холодный вишневый суп Вишню ( у меня мороженая ) и яблоки заливаем двумя литрами воды, доводим до кипения, кладем сахар и варим при слабом кипении минут 15-20, пока ягоды и яблоко не станут мягкими. Если яблоко свежее, его нужно предварительно почистить и порезать. Получившийся ... Ингредиенты: вишня без косточек 300 г, яблоки сушеные горсть или одно свежее, петрушка кудрявая 1 пучок, мята 4-5 веточек, ядра грецких орехов 100 г, сахар 5 ст.л., простокваша 1 л

Овощной суп с гречневыми галушками. Овощной суп с гречневыми галушками. Как готовить гречневые галушки я нашла в книге об украинской кухне, а обычный овощной супчик готовит каждая из нас Такие галушечки получаются пышненькими, воздушными, очень нежными, не совсем галушками в традиционном понимании, как по мне. Моя мама готовила... Ингредиенты: Бульон, картофель, морковь, лук, чеснок, сладкий перец, зелень, соль, приправы, растительное масло, гречневая мука, яйцо.

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Загрузка