Похожие рецепты
Кудрявый суп в азиатском стилеИнгредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме...
Панна котта эспрессо кон паннаИнгредиенты: Желатин (гранулированный) - 10 г, Вода (для желатина) - 3 ст. л., Кофе натуральный (сваренный Эспрессо) - 150 мл, Сливки (20%) - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л.Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 10 минут для набухания. Далее распускаем на паровой бане. В небольшом сотейнике смешиваем горячий Эспрессо, сливки и сахар. Прогреваем до полного растворения сахара (не кипятим). Снимаем сотейник с...
Брускетта в азиатском стилеИнгредиенты: Шпинат 200 Грамм, Помидор черри 5 Штук, Багет маленький 2 Штуки, Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Кокосовое молоко 5 Чайных ложек, Твёрдый сыр 60 ГраммВ рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо...
Тирамису в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г сухого молока, 75 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла, 40 г крахмала, 5 г соли, 16 г имбирного порошка, 60 г кунжутного пралине, 20 г пшеничной муки, 5 яиц, 50 г сахара, 150 г белого кунжута, 100 г черного кунжута, 50 гр масла виноградных косточек, 50 г кунжутного масла, 50 г тростникового сахара, 300 мл кокосового молока, 10 г листьев лайма, 200 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 50 г чая матча, 10 г сахарной пудры, 40 мл 100% сиропа, 10 г ликера из ягод Асай, 1 кг пюре маракуи, 600 г глюкозы, 14 г стабилизатораПодогрейте кокосовое молоко почти до кипения. Положите в него листья лайма. Дайте настояться 15-20 минут. Процедите. Остудите до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахарной пудрой. К получившейся смеси добавить маскарпоне и остывшее молоко. В ...