Овощной суп в азиатском стиле

12 рецептов

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Овощной суп по-китайски Овощной суп по-китайски Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которы... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Пекинская капуста 1/3 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию), Грибы 200 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Чайная ложка...

Суп в азиатском стиле. Суп в азиатском стиле. 1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить. 2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой. 3. Перец и морковь режем соломкой. 4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать п... Ингредиенты: на пяти литровую кастрюлю нам понадобится: 1 красная паприка, 2-3 моркови(зависит от их величины), 60-70 г. стеклянной лапши, 50 мл.соевого светлого соуса, 2 яйца, соль, перец красный острый и смесь перцев их мельницы.

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Мясо вымыть, очистить от жил, порезать на порционные кусочки. Порезать мелко лук. Я шалот заменила на репчатый. В кастрюле разогреть подсолнечное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Вынуть на тарелку, посолить и поперчить. В этой же кастрюле обжари... Ингредиенты: сметана жирная - 5 ст. л., лук-шалот - 3 шт., овощной бульон - 900 г, свекла - 500 г, морковь - 300 г, кокосовое молоко - 200 г, говяжья мякоть - 800 г, лимонник стебель - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - ...

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Суп с соевым мясом Суп с соевым мясом Подробнее, как приготовить суп с соевым мясом, я расскажу ниже. Для соевого текстура я рекомендую подбирать специи на свой вкус. Мне нравится чеснок и копчёная паприка, но можно взять и готовые смеси "для мяса". Обязательно промывайте соевый текст... Ингредиенты: Соевое мясо 30-50 Грамм, Лапша 80 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бульонный овощной кубик 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1/2 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук,...

Острый вегетарианский суп Острый вегетарианский суп Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика. 1. Пе... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грибы 5-6 Штук, Капуста фиолетовая 150 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Кукурузный крахмал 4-5 Чайных ложек, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 3 Чайных ложк...

Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Делаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 ми... Ингредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжут - 3 г, Куриное филе - 300 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Вода - 1 л, Приправы - по вку...

Суп с морепродуктами Суп с морепродуктами Сразу предупреждаю, что супчик получится острым. Если вы не фанат, то добавьте половину пасты чили и при подаче не добавляйте молотый перец. В целом, как мне кажется, супчик понравится многим. Понятно, что в наших широтах найти лист лайма непросто. Я иногда... Ингредиенты: Бульон овощной 900 Миллилитров (или куриный), Рыбный соус 2 Ст. ложки, Паста чили 2 Ст. ложки, Морской коктейль 350 Грамм (мидии, креветки и т. д.), Шампиньоны 220 Грамм, Помидоры 1 Штука, Лимонная трава 1 Пучок, Листы лайма По вкусу (в оригинале - каффир-л...

Загрузка