Похожие рецепты
Панна котта в азиатском стилеИнгредиенты: Сливки 35% жирности (1.5 стак.), Желатин листовой (4 шт.), Корень имбиря (5 г.), Лимонная трава (20 г.), Молоко (0.5 стак.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Ваниль в стручках (1 г.)Подготавливаем все ингредиенты. Замачиваем листы желатина в небольшом количестве холодной воды,так чтобы она лишь прикрывала их. Смешиваем в кастрюльке молоко,сливки,сахарную пудру и ставим на небольшой огонь.Нагреваем до растворения сахарной пудры. Измельч...
Кудрявый суп в азиатском стилеИнгредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме...
Фаршированный карп в азиатском стилеИнгредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 4 ст. л., Рис (Басмати от Мистраль) - 3 пакет.Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ...
Тирамису в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г сухого молока, 75 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла, 40 г крахмала, 5 г соли, 16 г имбирного порошка, 60 г кунжутного пралине, 20 г пшеничной муки, 5 яиц, 50 г сахара, 150 г белого кунжута, 100 г черного кунжута, 50 гр масла виноградных косточек, 50 г кунжутного масла, 50 г тростникового сахара, 300 мл кокосового молока, 10 г листьев лайма, 200 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 50 г чая матча, 10 г сахарной пудры, 40 мл 100% сиропа, 10 г ликера из ягод Асай, 1 кг пюре маракуи, 600 г глюкозы, 14 г стабилизатораПодогрейте кокосовое молоко почти до кипения. Положите в него листья лайма. Дайте настояться 15-20 минут. Процедите. Остудите до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахарной пудрой. К получившейся смеси добавить маскарпоне и остывшее молоко. В ...