Суп в азиатском стиле

43 рецепта

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Суп в азиатском стиле. Суп в азиатском стиле. 1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить. 2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой. 3. Перец и морковь режем соломкой. 4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать п... Ингредиенты: на пяти литровую кастрюлю нам понадобится: 1 красная паприка, 2-3 моркови(зависит от их величины), 60-70 г. стеклянной лапши, 50 мл.соевого светлого соуса, 2 яйца, соль, перец красный острый и смесь перцев их мельницы.

Тыквенный суп в азиатском стиле Тыквенный суп в азиатском стиле Тыкву очистить от кожуры и семян, затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5 л горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (минут 15). Тем временем очистить и мелко нарезать лук, имби... Ингредиенты: тыква - 1200, кокосовое молоко - 200 мл, имбирь корень - 1, оливковое масло - 4 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, кинза - 1 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Тыквенный суп в азиатском стиле Тыквенный суп в азиатском стиле Тыкву очистить от кожуры и семян,затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5л. горячей воды,довести до кипения и варить под крышкой,пока тыква не станет мягкой(минут 15) Тем временем очистить и мелко нарезать лук,имбирь и ч... Ингредиенты: 1,2 кг.тыквы, 200 мл.кокосового молока, 2 большие белые луковицы, 2-4 см.свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 4 ст.ложки оливкового масла, щепотка мускатного ореха, соевый соус, перец чёрный молотый, кинза для подачи

Тыквенный суп в азиатском стиле Тыквенный суп в азиатском стиле Очистите тыкву от кожуры и удалите семена, по возможности оставляя волокна сердцевины. Затем нарежьте тыкву небольшими кусками и сложите в кастрюлю. Залейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин. Тем временем очисти... Ингредиенты: 1,2 кг тыквы, 200 мл кокосового молока, 2 большие белые луковицы, 2–4 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, соевый соус, оливковое масло, щепотка тертого мускатного ореха, свежемолотый черный перец, кинза для подачи

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Мясо вымыть, очистить от жил, порезать на порционные кусочки. Порезать мелко лук. Я шалот заменила на репчатый. В кастрюле разогреть подсолнечное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Вынуть на тарелку, посолить и поперчить. В этой же кастрюле обжари... Ингредиенты: сметана жирная - 5 ст. л., лук-шалот - 3 шт., овощной бульон - 900 г, свекла - 500 г, морковь - 300 г, кокосовое молоко - 200 г, говяжья мякоть - 800 г, лимонник стебель - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - ...

"Кудрявый суп" в азиатском стиле "Кудрявый суп" в азиатском стиле Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.

Острый вегетарианский суп Острый вегетарианский суп Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика. 1. Пе... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грибы 5-6 Штук, Капуста фиолетовая 150 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Кукурузный крахмал 4-5 Чайных ложек, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 3 Чайных ложк...

Загрузка