Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле

2 рецепта

Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы. Вынуть куриное мясо из бульо... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 г, Куриное филе - 350 г, Лук - 2 головки, Ростки сои - 80 г, Корень имбиря - 50 г, Красный перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Сок лайма - 60 мл, Рыбный соус - 1 столовая ложка

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле Имбирь чистим и нарезаем соломкой, шинкуем чеснок, а сладкий перец нарезаем тонкими полосками. Грибы моем и тоже нарезаем пластинами. Курицу нарезаем кусочками на один укус, в идеале кусочки сделать продолговатыми. Параллельно постим кастрюлю с водой на ого... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 400 г рисовой лапши, 400 г куриного филе, 200 г грибов (опционально вешенок или белых), 100 г зеленого лука, 50 г свежего имбиря, 50 мл соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 2 звездочки бадьяна, 1 крупный сладкий перец, 1 лимон, черный и ч...