Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Кальмары фаршированные мидиями овощами и кус кусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 50 г, Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Кус-кус (Мистраль) - 50 г, Соевый соус (Терияки) - 50 мл, Имбирь (корень, 1,5 см), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ч. л., Лимон (дольки для подачи), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся. Затем влить мартини, выпа...
Фаршированные цукини с кус кусом и рыбойИнгредиенты: для фаршированных цукини нам понадобятся следующие продукты: 200 г.моркови, по одной красной и жёлтой паприки, 2-3 луковицы,в зависимости от размера, 300 г.грибов( шампиньоны свежие или консервированные,как у меня), 2-3 цукини, пучок свежего базилика, набор итальянских трав ,не много, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец свежемолотый, 50 мл.соевого соуса, 100 г.тёртого пармезана( у меня грано подано), не много сливочного масла, на гарнир: 200 г.крупы кус кус(или пшена), 500 мл.воды или бульона, соль, а так же рыба,у меня трескаИ так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,о...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...