Перцы фаршированные

4088 рецептов

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных... Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Перцы, фаршированные индейкой и грибами Перцы, фаршированные индейкой и грибами Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. Приготовить все необходимые ингредиенты. Грунтовые перцы как следует вымыть, срезать хвостик и очистить от с... Ингредиенты: Перцы грунтовые: 13 шт, Баклажаны: 3 шт, Лук: 1 шт, Филе индейки: 500-700 грамм, Помидоры: 2 шт, Грибы свежие: 300 грамм, Яйцо: 1 шт, Соль, перец по вкусу.

Перцы фаршированные в сметанном соусе Перцы фаршированные в сметанном соусе Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать плодоножку и вычистить семена. Плодоножку не выбрасываем. Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В кастрюле с рисом можно подержать помидоры, чтобы легче было снять кожуру потом. Го... Ингредиенты: Зеленый перец - 8 штук, Длиннозерный пропаренный рис - 80 г, Смешанный фарш - 800 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 150 г, Сметана 25%-ная - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Смесь перцев...

Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом, - обалденная закуска, которую я готовлю постоянно. Очень мне нравится сочетание творога и печеного перца. Тем более, в жаркую погоду абсолютно не хочется есть жирное. Поэтому такой простой рецепт перцев, фаршированных творогом... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Творог 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Базилик 1 Штука (пучок), Укроп, петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Подлива для перца фаршированного Подлива для перца фаршированного Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю... Ингредиенты: Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 7-8 Зубчиков, Пучок тимьяна 1 Штука, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Соль По вкусу

Перцы, фаршированные говядиной Перцы, фаршированные говядиной Хочу сказать, что этот рецепт приготовления перцев, фаршированных говядиной отнимает очень мало времени. Да и запекается быстро. Хотя конечно же, стоит учитывать особенности вашей духовки и вкусовых пристрастий, - я знаю, что некоторые держат такое блюдо в ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь... Ингредиенты: Сладкий перец 12 Штук, Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 3 Штуки (средний размер), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука (большой ), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолненчое 4 Ст. ложки, Уксус ...

Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...

Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу. Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки. Разогрейте сковородку, добавьте ч... Ингредиенты: Сладкий перец - 450 г, Киноа - 60 г, Капуста брокколи - 100 г, Красный лук - 80 г, Морковь - 50 г, Кешью - 30 г, Петрушка - 5 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перцы, фаршированные киноа и овощами Перцы, фаршированные киноа и овощами Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) - 5 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (крупный спелый) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт

Загрузка