Крутые перцы

1311 рецептов

"крутые перцы" "крутые перцы" Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть. Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости о... Ингредиенты: 2 крупных болгарских перца, сыр, чеснок 3 зубчика, сметана 2 ст.ложки, оливки для украшения, соль

Крутые перцы Крутые перцы перцы разрезать пополам, оставив плодоножки , и удалить семена. помидоры разрезать на 4-6 частей и запечь вместе с перцами на гриле 2мин брынзу натереть, смешать с зеленью, заправить сметаной, поперчить. Выложить в перцы вместе с ломтиками помидоров и прогр... Ингредиенты: 2 сладких перца, 200 гр. брынзы, 2 помидора, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. рубленой зелени, черный перец

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить )) Брынзу измельчить Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Перцы уложить в стеклянную форму для вып... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, хлеб белый - 50 г, брынза - 70 г

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. )) Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Брынзу измельчить. Перцы уложить в стеклянную форму для ... Ингредиенты: Хлеб (пара кусочков батона лучше всего) - 2 ломт., Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (крупные, ровные и красивые) - 2 шт, Брынза (или фета, несоленые) - 70 г, Специи (соль, перец)

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку, добавить чеснок и соль, хорошо перемешать. Начинить плотно перцы, предварительно очищенные от семян и перегородок. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей нарезать поперёк не слишком тонко. У м... Ингредиенты: 3-х цветных сладких перца, 2 плавленных сырка, 3 крутых яйца, 2 средние моркови (сырые), примерно 190 г сливочного масла, чеснок (через пресс) по вкусу, соль.

Жареные перцы с начинкой из брынзы Жареные перцы с начинкой из брынзы Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С. Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый) - 3 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания перцев перед запеканием), Перец черный (опционально), Петрушка (опциона...

Крутые перцы Крутые перцы а)Делаем картофельное пюре, как вы привыкли) б)На сковородке поджариваем лук полукольцами. в)Добавляем в лук грибы, нарезанные ломтиками(см. рисунок). Потом солим, перчим, доводим их до готовности. Вырезаем сердцевину у перчика, ошпариваем кипятком. Смешива... Ингредиенты: Картофель - 3-5 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Блинчики с печёным перцем и редисом Блинчики с печёным перцем и редисом Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис - 3 шт, Укроп - 0,5, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Тмин (мол...

Махеевские перцы Махеевские перцы Грудку индейки мелко порезать. Лук шалот почистить и порезать кубиками. Кубиками порезать адыгейский сыр. Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитат... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Грудка индюшки - 350 г, Сыр адыгейский - 150 г, Лук репчатый (у меня шалот) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис («арборио») - 2 ст. л., Майонез («махеев») - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником Банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Цуккини или кабачки вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной 2,5–3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков через равные промежутки узкие... Ингредиенты: 1 кг перцев, 1 кг цукини или кабачков, 100 г сахара, 800 г крыжовника, 400 г красной смородины, 1 л воды, светлый фруктовый или винный уксус – 50 мл, соль

Загрузка