Похожие рецепты
Фаршированные перцы по анкаринскиИнгредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Томатная паста - 1/2 ст. л., Паста перечная - 1/2 ст. л., Рис - 1/4 стак., Булгур - 1/4 стак., Фарш мясной - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.Перцы очистить от семечек, разрезать надвое, затем приготовить начинку. Для начинки порезать лук на сковороду, смоченную оливковым маслом и жарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Перечная паста - под...
Фаршированные перцы под сырной шубойИнгредиенты: Перец сладкий красный (паприка) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 400 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (немного)1. Первым делом готовлю зажарку. Лук нарезаю кубиком, морковь натираю на терке. Обжариваю овощи в небольшом количестве растительного масла минут 10. Остужаю. 2. Рис заливаю неполным стаканом воды (примерно 200 мл.), добавляю 1/3 ч. л. соли и на среднем режи...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...
Перцы в мультиварке фаршированные киноаИнгредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан (любой - овощной, мясной, куриный)Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д...