Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Фаршированные перцы по анкаринскиИнгредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Томатная паста - 1/2 ст. л., Паста перечная - 1/2 ст. л., Рис - 1/4 стак., Булгур - 1/4 стак., Фарш мясной - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.Перцы очистить от семечек, разрезать надвое, затем приготовить начинку. Для начинки порезать лук на сковороду, смоченную оливковым маслом и жарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Перечная паста - под...
Перцы фаршированные капустой в мультеИнгредиенты: фарш свиной самодельный - 200 г, капуста белокочанная - 500 г, морковь - 1шт, перец болгарский - 9шт, укроп - 1пучок, кетчуп острый - 1 ст.л., перец молотый душистый - 1 ст.л., чеснок молотый - 1 ст.л., соль, масло оливковоеВ режиме "жарка" - 10 минут на масле сначала поджарить фарш с добавлением соли и кетчупа; Затем добавить к нему нашинкованную капусту, 1шт перца болгарского, морковь, чеснок, перец душистый и укроп; Готовить до окончания программы, помешивая; Перцы очистит...
Фаршированные перцы с киноа и щирицейИнгредиенты: Киноа - 135 гр, Щирица - 40 гр, Вода - 400 мл, Лук - 80 гр, Цукини - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин (молотый) - 0.5 чайн.л., Смородина - 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры черри - 60 гр, Рикотта - 75 гр, Болгарский перец (четыре крупных перца) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи...