Горячая закуска крутые перцы

104 рецепта

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить )) Брынзу измельчить Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Перцы уложить в стеклянную форму для вып... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, хлеб белый - 50 г, брынза - 70 г

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. )) Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Брынзу измельчить. Перцы уложить в стеклянную форму для ... Ингредиенты: Хлеб (пара кусочков батона лучше всего) - 2 ломт., Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (крупные, ровные и красивые) - 2 шт, Брынза (или фета, несоленые) - 70 г, Специи (соль, перец)

Крутые перцы Крутые перцы а)Делаем картофельное пюре, как вы привыкли) б)На сковородке поджариваем лук полукольцами. в)Добавляем в лук грибы, нарезанные ломтиками(см. рисунок). Потом солим, перчим, доводим их до готовности. Вырезаем сердцевину у перчика, ошпариваем кипятком. Смешива... Ингредиенты: Картофель - 3-5 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

"Холодная закуска от горячего сердца" "Холодная закуска от горячего сердца" Продукты(свеклу можно отварить накануне,перец можно заменить свежим огурцом!)) Свеклу интересно нарезать с помощью фигурного ножа-он меня часто выручает! Очень вкусные гренки(это не только моё мнение!)получаются из кислосладкого хлеба с тмином,но берите,как... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения, Отварная свекла, Сладкий перец, Гренки из хлеба, Чеснок, Масло для жарки, Палочки-шпажки, Формочки для печенья

Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Это основные ингредиенты. Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат, доба... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 2 щепот., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Яично-куриные рулеты в японском стиле Яично-куриные рулеты в японском стиле У меня была грудка весом 460 г, целая, с костями и кожей ))) Если брать чисто филе, ну может будет около 370-390 г, но это если надеяться на мой глаз, что бывает весьма опрометчиво ))) от грудки отделяем кость, все остальное режем и складываем в блендер, ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соевый соус - 80-100 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Горчица - 1 ч. л., Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Порционное суфле с помидорами.перцем и песто Порционное суфле с помидорами.перцем и песто аккуратно срезать верхушку перца и очистить от семян. лук и чеснок слегка обжарить на ол.масле.добавить помидоры.соль и перец.тушить минут 7. в кастрюльке с толстым дном.хорошо нагреть сл.масло и обжарить на нём муку.потихоньку ввести молоко и заварить до г... Ингредиенты: 3 больших жёлтых перца/можно красный/, 1.5 ст.л. оливкового масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 зубочек чеснока, 20 гр. сл.масла, 1 ст.л. муки, 1.5 ст.л. песто, 150 гр. горячего молока, 30 гр. тёртого сыра пармезан, 2 яйца/белки и желтки раздельно/, соль,...

Воздушная закуска "сырные моменты" Воздушная закуска "сырные моменты" Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыр смешать с мукой и разрыхлителем. Желтки растереть с горчицей. Добавить паприку и перцы. Во взбитые белки в несколько приемов ввести растертые желтки и сыр с мукой. Аккура... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. тёртого сыра (у меня гауда), 2 ст.л. муки (с горкой), 0.25 ч.л. разрыхлителя, 0.25 ч.л. (или чуть больше - ) горчицы, паприка, чёрный перец, перец кайен, соль

Гречаники с пророщенным машем и колбасой Гречаники с пророщенным машем и колбасой Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж х... Ингредиенты: Маш (замочить на сутки, пророщенный) - 0.5 стак., Крупа гречневая - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 10 г, Соль - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот.

Яйца по-королевски. Яйца по-королевски. Картофель очистить и сварить в под солёной воде, слить воду, обсушить и размять в пюре. Добавить в пюре сливочное масло, 1 взбитое яйцо, муку, пряности, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Вареные яйца плотно облепить со всех сторон ка... Ингредиенты: 6 крупных яиц(4 яйца сварить в крутую), 0,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. куркумы, 4 крупные картофелины, 2 ст.л. сливочного масла, 3-4 ст.л. муки, горсть панировочных сухарей, 300 г. раст. масла для фритюра, соль,чёрный перец, листья салата для подачи, 1 лу...

Загрузка