Похожие рецепты
Шоколадный фондан с апельсиновым джемомИнгредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 гДжем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во...
Круассаны с мандариновым джемом и миндалемИнгредиенты: Слоеное тесто 200 Грамм (любое ), Миндальные лепестки 1,5 Ст. ложки, Мандариновый джем 2 Ст. ложки, Яйца 1 ШтукаЧтобы приготовить классические круассаны, вам придется потратить много сил и времени, ведь приготовление слоеного теста - процесс очень трудоемкий. Я расскажу вам как быстро приготовить круассаны с мандариновым джемом и миндалем из готового слоеного теста. ...
Бисквитный пудинг с апельсиновым джемомИнгредиенты: 3 ст. л. апельсинового джема, 2 ст. л. светлой патоки, мелко натертая цедра 1 апельсина, 140 г мелкого сахара, 3 крупных яйца, 70 г блинной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. цельного молокаСлегка смажьте сливочным маслом форму для пудинга объемом 1,2 л. Смешайте 1 ст. л. джема с патокой и цедрой и намажьте этой смесью дно формы. Разотрите масло с сахаром до мягкости при помощи миксера. Не выключая миксер, понемногу влейте яйца, каждый раз тща...
Круассаны французские с джемом махеевъИнгредиенты: мука 200 г, соль 10 г, сахар 10 г, дрожжи 5 г, молоко 100 мл, подсолнечное масло 40 мл, джем ягодный МАХЕЕВЪ 100 г, желток яичный 1 шт., шоколадная посыпка, шафран имеретинский 2 щепотка(и)Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша – французских круассанов. «Побалую-ка я своих д...