Круассаны с ветчиной сыром и помидорами

4 рецепта

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло.... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., ветчина - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Сэндвич-круассаны в ароматной заливке Сэндвич-круассаны в ароматной заливке Круассаны разрезать пополам и каждую половинку смазать сливочным маслом. На одну половинку выложить ветчину с кружочками помидор, на другую- ломтики сыра. Сливки с яйцами взбить вилкой, добавить туда MAGGI Заправку для Рассольника, перемешать, по вкусу подс... Ингредиенты: Круассан - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 70 г, Ветчина - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 150 мл, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Бутербродные круассаны с расстойкой в холодильнике Бутербродные круассаны с расстойкой в холодильнике Расстворить дрожжи в молоке с сахаром. Добавить 150 гр муки 00 и хорошо перемешать. Полученную опару оставить на 30 минут. Через 30 минут добавить оставшуюся муку, яйца, соль и, в самом конце, сливочное масло. Вымесить тесто и перенести его с широкую миску,... Ингредиенты: Для 20 круассанов: 300 гр итальянской муки 00, 200 гр муки Манитоба, Или 500 гр вашей любимой муки, 10 гр сахара, 10 гр соли, 2 яйца, 1 желток для смазки, 15 гр свежих дрожжей, 1 стакан тёплого молока, 70 гр мягкого сливочного масла

Булочки "Панини" Булочки "Панини" Для начала нам понадобятся - мука, дрожжи, молоко. Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить просеянную муку, добавить дрожжевую массу, оливковое масло, соль и воду. Вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (3,5%) - 200 мл, Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.