Круассаны с джемом

75 рецептов

Круассаны с джемом Круассаны с джемом Круассаны с джемом отлично подойдут для завтрака. Сочные и со сладкой начинкой они прекрасно сочетаются с горьким кофе и чёрным чаем. И, конечно, очень понравятся вашим детям. Приятного аппетита. Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его и нарежьте большими... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Джем 150 Грамм (По вкусу.), Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Вашему вниманию - простейший рецепт приготовления круассанов из слоеного дрожжевого теста. Если у вас, как и у меня, есть готовое слоеное дрожжевое тесто, остается выбрать начинку. Это дело простое! Лучше всего брать сладкие джемы, типа клубничного или абри... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 20 Грамм, Джем или варенье По вкусу, Желток 1 Штука

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем Круассаны с мандариновым джемом и миндалем Чтобы приготовить классические круассаны, вам придется потратить много сил и времени, ведь приготовление слоеного теста - процесс очень трудоемкий. Я расскажу вам как быстро приготовить круассаны с мандариновым джемом и миндалем из готового слоеного теста. ... Ингредиенты: Слоеное тесто 200 Грамм (любое ), Миндальные лепестки 1,5 Ст. ложки, Мандариновый джем 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука

Творожные круассаны Творожные круассаны Чтобы приготовить круассаны, для теста нужно взять творог, муку, масло сливочное (замороженное), соль, яйцо; для начинки: джем из алычи; муку на подпыл. Сливочное масло (250 г) вынуть из морозильной камеры, измельчить на тёрке. Тарелку с тёртым маслом поста... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем из алычи - 100 г, Мука пшеничная - 100 г

Рогалики с джемом «Завертушки» Рогалики с джемом «Завертушки» Для приготовления этого вкусного печенья с джемом нам понадобится: пшеничная мука, джем (я использовала сливовый), маргарин, соль, сода, яблочный уксус (или обычный 9%, но яблочный лучше), вода, сахарная пудра для посыпки готового печенья. В микроволновой п... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Джем сливовый - 200 мл, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л.

Миндальные рогалики с джемом Миндальные рогалики с джемом Для рогаликов понадобятся мука, миндаль, сода, сливочное масло, сода, нежирная сметана и джем для начинки. Сначала необходимо перемолоть миндаль в блендере в очень мелкую крошку. Далее в миску просеять муку вместе с содой, добавить щепотку соли, миндальную ... Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 120 мл, Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 60 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Круассаны с джемом Круассаны с джемом 1. В миску просеять горкой муку, сделать сверху углубление. Всыпать сахар и дрожжи. 2. Добавить сливочное масло, отщипывая его маленькими кусочками. Влить теплую воду и вымесить гладкое, эластичное тесто. Вымешивать тесто надо не менее 15 мин. Скатать ... Ингредиенты: вода – 1/2 стакана, дрожжи сухие – 5 г, масло сливочное – 1 ст. л., мука – 1 стакан, сахар – 2 ст.л., яйцо – 1 шт, 150 г любого фруктового джема

Круассаны с начинкой Круассаны с начинкой Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону. Нарезать на треугольники. В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики. Дать постоять 1.5-2 часа. Смазать противень растительным м... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 40 гр. сливочного масла, ванильный экстракт, сахарная пудра, 40 гр. джема

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло. Слегка подогреть смесь. Хорошенько размять творог. Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать. Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами. Постепенно. Смешать. Замесит... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400 гр., Творог (мягкий) - 200 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Масло сливочное - 60 гр., Молоко - 120 мл., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Соль - 3 гр., Для начинки: Джем (густой) - 150 гр., Для смаз...

Загрузка