Горячие круассаны с сыром и ветчиной

11 рецептов

Горячие круассаны с сыром и ветчиной Горячие круассаны с сыром и ветчиной Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, ... Ингредиенты: 4 круассана, 120 г сыра Конте, 100 г копченого окорока, 20 г моркови, 20 г лука-шалот, 20 г корня сельдерея, 2 г петрушки, 50 г муки, 300 мл молока, 20 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 г мускатного ореха, 40 г твердого сыра, 5-10 г чесночного...

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Горячий круассан с сыром и ветчиной Горячий круассан с сыром и ветчиной В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное масло, ввести муку и обжарить ее в масле до золотистого цвета. Быстро влить молоко, довести до кипения, снять с огня. Добавить в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло,... Ингредиенты: круассан – 1 шт., сыр Конте – 30 г, соус Бешамель – 50 мл, копченый окорок – 30 г, морковь – 5 г, лук-шалот – 5 г, корень сельдерея – 5 г, мука - 50 г, молоко – 300 мл, сливочное масло – 20 г, растительное масло – 20 г, мускатный орех – 1 г, петрушка – 2 г,...

Круассаны с сыром и ветчиной Круассаны с сыром и ветчиной Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. В процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широ... Ингредиенты: яйца - 1 штука

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Лук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку. Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем. ... Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину. Режем на 8 треугольников. Каждый треугольник ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (нарезка) - 180 г, Сыр твердый (тертый) - 60 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Круассаны по-итальянски Круассаны по-итальянски Дважды просейте подготовленную муку «Экстра» MAKFA. Отмерьте 170 г для левитино (опары). Раскрошите дрожжи, залейте теплой водой, растворите и влейте смесь в муку, подготовленную для левитино. Замесите упругое тесто, скатайте его в шар. Налейте ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 170 г, вода - 75 г, дрожжи свежие - 12 г, мука «Экстра» MAKFA - 330 г, сахар - 100 г, мед - 13 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 г, яйца куриные - 150 г, соль - 10 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 250 г, яйца курин...

Круассаны из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это вс... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 Грамм, Сгущенка вареная 120 Грамм, Яйцо 1 Штука

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания. Пармезан натираем тонкой стружкой. Заранее размороженное тесто раскатываем в од... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Горчица - 1.5 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 80 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Быстрые закусочные трубочки Быстрые закусочные трубочки Источник рецепта Youtube, автор Калнина Наталья оригинал здесь Я делала пол порции, у меня вышло 9 штук. 1. В кастрюлю наливаем 250 мл. кипятка, добавляем 100 мл. растительного масла, ставим на плиту и доводим до кипения. В глубокую миску просеиваем муку, с... Ингредиенты: Тесто: Мука – 300гр., Вода кипяток – 250мл., Растительное масло – 100 мл., Соль – 1/2ч.л., Начинка: Ветчина – 300гр., Сыр – 100гр

Загрузка