Круассаны с сыром

176 рецептов

Сосиски в тесте и круассаны с сыром, готовим с детьми. видео Сосиски в тесте и круассаны с сыром, готовим с детьми. видео 1. Разморозить тесто при комнатной температуре 2. Пока тесто размораживается включаем духовку на 220 гр (для электрических духовок), режим верх-низ 3. Сосиски разрезаем пополам, режим сыр (для круассанов брусочками, для сосисок в тесте пластинками) 4. Раска... Ингредиенты: сосиски, сыр, слоенное бездрожжевое тесто, яйцо

Круассаны с сыром Круассаны с сыром 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйцо, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи сухие — 6 г, сахар — 0.5 ч.л, яйцо — 1 шт, масло (маргарин) — 100 г, соль — щепотка, мука (примерно) — 550 г, .........., сыр твердый — 200 г, масло — 50 г, ........, кунжут, яйцо (для смазывания)

Круассаны с сыром Круассаны с сыром Круассаны с сыром можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром! Подготовьте все и... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Твёрдый сыр 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 2-3 Ст. ложек, Ветчина 100 Грамм, Кунжут 50 Грамм

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной Слоеные круассаны с сыром и ветчиной Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт.

Круассаны с сыром из слоеного теста Круассаны с сыром из слоеного теста 1. Просейте муку, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте. 2. В мучную смесь влейте молоко, кефир, растительное масло, разбейте яйцо. 3. Замесите тесто. Месите его до однородной консистенции, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 4. Тесто... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Кефир (теплый) - 180 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Круассаны с сыром и ветчиной Круассаны с сыром и ветчиной Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Сырные круассаны Сырные круассаны Тесто я замешивала в хлебопечке. Сначала выложила все жидкие ингредиенты: молоко развела с дрожжами, 1 яйцо, растительное масло, простоквашу. Затем соль, сахар и просеянную муку. Включила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово. Тем временем можно нат... Ингредиенты: мука - 400 гр, молоко - 40 мл., масло растительное - 50 мл., яйцо - 2 шт, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 40 гр, простокваша - 180 мл., сыр - 200 гр, кунжут для посыпки

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло.... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., ветчина - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом Круассаны с сыром и апельсиновым джемом Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте тесто на одинаковые небольшие треугольники, смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте мелко тертым сыром Джюгас и цедрой апельсина. Скрутите в рулетики. Уложи... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, мука - по вкусу, масло сливочное - 70 г, сыр джугас - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый джем - по вкусу

Загрузка