Похожие рецепты
Кростата с сыром джюгасИнгредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш...
Кростата с джемом и творожным сыромИнгредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 10 г сахара, 1 яйцо, 1 желток + белок для смазки теста, 3 ст.л сметаны сметаны, 210 г пшеничной муки муки, 70 г кукурузной муки, 100 овсяной муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соли, Начинка, 140-170 г творожного сыра, 200 г джема, 1 1/2 ч л крахмалаРастереть масло с сахаром. Добавить яйцо, желток и сметану, взбить до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты. Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером. Тесто получается мягким, но держит форму. Тесто разделить на 2 части (2/3 +1/3). Боль...
Яблочная кростата с сыром чеддерИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 130 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 1,5 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Яблоко - 3 штуки, Сыр чеддер - по вкусуТесто: Смешать муку с сахаром (белым и ванильным) и солью. Добавить сливочное масло (115 г), порезанное на маленькие кусочки, и хорошо перемешать при помощи вилки. Вмешивать вилкой яйцо и ледяную воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пле...
Кростата с тыквой и сыромИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (150 г - охлажденного) - 175 г, Лук репчатый (тонко порезанный) - 1 шт, Тыква (очищенная, порезанная на 1,5-см кусочки) - 450 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, плюс 2 ст.л.) - 150 г, Вода (ледяная, 1/3 стак.) - 80 млВ чаше кухонного комбайна соедините муку, 30 г тертого сыра, 150 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать в комбайне, пока не сформируется шарик мягкого тест...