Похожие рецепты
Рулеты из баклажанов и канапе из цукиниИнгредиенты: 2 баклажана, 2 молодых среднего размера цукини, соль, перец, масло оливковое, упаковка бекона или корейка, 350 гр.сыра Филадельфия, горсть грецкие орехи, 4-5 не крупных помидора, петрушкаБаклажан очистить от кожуры.нарезать очень тоненькими ломтиками вдоль, посолить и оставить минут на 15-20. Цукини нарезать кружочками так средней толщины. Баклажаны и цукини обжарить в оливковом масле до готовности, выложить на бумажное полотенце. чтобы сте...
Канапе с сыром рикотта и запеченными томатамиИнгредиенты: Ржаной хлеб - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 300 г, Мед - 1 столовая ложка, Зеленый базилик - по вкусу, Сыр рикотта - 300 г, Специи - по вкусуПодсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту. Снять полученную смесь с огня и прип...
Суфле с сыром рикотта и с веснойИнгредиенты: Творог (точнее, итальянский сыр рикотта) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Цветки (съедобные ), Масло подсолнечное (для смазывания формы), Вино белое сухое - 50 млСмешать 5 желтков со свежей рикоттой Добавить крахмал, цедру и ром. Взбить белки до пиков, добавить щепотку соли и сахар. Добавить в первую смесь взбитые белки и осторожно перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Разложить тесто в форму, запол...
Рулет с руколлой и рикотта сыромИнгредиенты: сливочное масло 4 ст.л. !, мука 100 гр. !, молоко 450 мл.!, сыр пармезан 100 гр. (тёртый)!, горчица dijon 2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. соль !, яйца 4 шт. !, сыр рикотта 300 гр. !, руколла 50 - 100 гр. !Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов! Берём протвень среднего размера и застилаем восковой бумагой! На маленьком огне растапливаем сливочное масло и мешая добавляем муку! Не переставая мешать венчиком потихоньку вливаем молоко! Как-только...