Кростата

149 рецептов

«Шахматная» кростата «Шахматная» кростата Начнем с приготовления крема. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно в кастрюльке поставить нагреваться молоко. Добавить в яичную смесь половник горячего молока, энергично перемешать, чтобы смесь не свернулась. Пере... Ингредиенты: сахар - 80 г, мука - 300 г, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 40 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г

Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Приготовить песочное тесто - основу нашей кростаты. Для этого все ингредиенты положить в кухонный комбайн (миксер) и перемешать на средней скорости. Кстати, если из этих ингредиентов убрать разрыхлитель, у вас получится менее пышное тесто, также идеально по... Ингредиенты: Для основы (pasta frolla): 300 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 1 целое яйцо + 1 желток, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г), Для начинки: 100 г молока, 50 г сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 50 г муки, 100...

Кростата с соусом Dardo в мультиварке Кростата с соусом Dardo в мультиварке Смешиваем муку с кусочками сливочного масла и сахаром. Добавить яйцо, лимонную цедру, корицу, хорошо вымесить тесто. Дать отдохнуть минутт 15. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить крестообразно две полоски бумаги для выпечки (потом будет легче извлека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (мне больше нравится с коричневым) - 80 г, Цедра лимона (можно сушеную) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Ягода (для украшения) - 1 ст. л.

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Крем. С лимона снять цедру (только желтую часть). Молоко налить в сотейник, добавить цедру и подогреть. В миске слегка взбить венчиком яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар. Из молока достать цедру. В яичную смесь тонкой струйкой влить горячее молоко, перем... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, растительное масло - 40 мл, мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, разрыхлитель ...

Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Для начала хочу сказать, что в оригинальном рецепте мука шла 300–400 граммов, поэтому если при замесе покажется, что 300 граммов маловато, и тесто слишком липнет к рукам, то добавьте еще 50 или до 100 граммов, но не больше. Тесто: яйца смешать с сахаром, до... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, растительное масло - 100 мл, творог 9% - 300 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные -...

Кростата с яблоками Кростата с яблоками Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить. В миске хорошо... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ст. л., мука - 1 стакана, сахар ванильный - 8 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, яблоки гренни смит - 650 г, сахар демерара - 45 г, корица - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, вода - 50 ...

Кростата с розмарином и кедровыми орешками Кростата с розмарином и кедровыми орешками Просеять муку. Розмарин вымыть, обсушить, отделить от стеблей и мелко нарезать. В чаше блендера взбить сахарную пудру и сливочное масло до светлого цвета. Затем ввести яйцо. Взбить. Добавить муку и розмарин. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 45 г, сливочное масло - 100 г, розмарин - 2 ст. л., кедровые орехи - 150 г, мед - 125 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 40 г, лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пуд...

Апельсиновая кростата Апельсиновая кростата Подготовим необходимые продукты. В оригинальном рецепте в тесто используется какао, я же заменила его кэробом. Начнем с приготовления теста. Муку просеять вместе с кэробом (какао), добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Апельсин - 2 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г

Шоколадная кростата с ананасом и папайей Шоколадная кростата с ананасом и папайей Замесить все ингредиенты для песочного теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Приготовим крем... взбить яйца с сахаром и крахмалом, примерно 10 минут / обьём должен увеличиться в 3 раза /. подогреть молоко / не дать ему ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 135 г, Сахар - 135 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт...

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Загрузка