Похожие рецепты
Кростата с апельсиновым джемом crostata di romaИнгредиенты: 1. 400 г муки, 2. 150 г сахара, 3. 200 г сливочного масла, 4. 4 желтка, 5. цедра 1 лимона, 6. щепотка соли, 7. 1 п. ванилина, 8. 1 п. разрыхлителя, 9. 1 баночка густого джема (300 г), 10. немного сахарной пудры для украшенияЖелтки растереть с сахаром. Снять цедру с лимона (при желании её можно порезать помельче). Просеять муку, добавить 1 п. ванилина и 1 п. разрыхлителя, щепотку соли перемешать. Добавить сливочное масло комнатной t. Вымесить тесто. В последнюю очередь добавить...
Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемомИнгредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей...
Блинный рулет со сметанно творожным кремом и черничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (25%) - 100 г, Джем (Черничный) - 70 г, Орехи грецкие - 20 гГотовим блины по любимому рецепту. Мои блинчики на воде Пока блинчики остывают, приготовим крем. Для этого нужно размять творожную массу и смешать со сметаной, до однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи В форму выложить четыре блинчика так, чт...
Кростата с джемом crostata alla marmellataИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Джем - 350 гМуку просеять, порубить сливочное масло и перетереть с мукой. Добавить яйцо, цедру одного лимона, сахар и разрыхлитель теста. Замесить тесто, при необходимости подсыпать немного муки. Тесто должно получиться очень мягким и эластичный, не прилипающим к рука...