Похожие рецепты
Летний салат крем summer salad creamИнгредиенты: 2 средних помидора, 1 сладкий перец, листья салата, рукола, несколько перьев зеленого лука, Крем: 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. перца черного молотого, 1 ч.л. соли, 250 мл молока, 2 ст.л. уксуса, 1 яйцо (взбитое)Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и ...
Коричные булочки с крем чизом cream cheese cinnamon rollsИнгредиенты: для теста: 1 1/4-oz. пакет активные сухие дрожжи, 1/2 ч.л. + 1/4 ст. сахара, 1/2 ст. молока комнатной температуры, 2 ст.л. коричневого сахара, ванилин, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2+3/4 ст. просеянной муки, плюс для замешивания, 3/4 ч.л. мелкой соли, 8 ст.л. сливочного масла комнатной, температуры + для смазывания формы, для начинки: 1/2 ст. сахара, 1/4 чашки коричневого сахара, 1/2 ст. измельченных орехов (в оригинале пекан), 1/4 ст. изюма, 1 ст.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. мелкой соли, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 2 ст.л. кленового сиропа(я не использовала), 8 ст. растопленного сливочного масла, глазурь: 2 ст. сахарной пудры, 1/4 ст. сливок1. соединить в миске дрожжи, 1/2 ч.л. сахара, и 1/4 ст. теплой воды. Оставить на 10 минут. Добавить оставшийся сахар, молоко, коричневый сахар, ванилин, яйцо, яичный желток. Взбивать миксером на низкой скорости до однородности примерно 1 минуту. 2. Добавить...
Сандвич с семгой и домашним cream cheeseИнгредиенты: 4 куска тостового цельнезернового хлеба, 6-8 ломтиков слабосоленой или подкопченой семги, несколько листков салата, сливочное масло, 1 литр молока 3,5-6% жирности, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. жирного йогурта, несколько кубиков льда.Вафельные панели придают обычному хлебу оригинальный и праздничный вид. 1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко до кипения. 2. Уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко и уксус, перемешивая, пока молоко не свернетс...
Пирожное с кримчизом cream cheese barsИнгредиенты: дрожжевое тесто (у меня покупное свернутое в рол), 1 пачка кримчиза это сыр филадельфия, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, Для посыпки: 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла (растопленного)В смазанный масло противень выкладываем расскатанное тонко тесто примерно 20 на 20 см. В чашке смешиваем кримчиз + сахар + ваниль, до однородной мягкой массы. Выкладываем на тесто. Наверх второй квадрат теста, смазываем сливочным маслом верх и посыпаем смес...