Крем чиз для тортов и капкейков

11 рецептов

Крем чиз для тортов и капкейков Крем чиз для тортов и капкейков 1. Сливочное масло необходимо немного взбить вместе с сахарной пудрой. Не кладите сразу всю пудру. Кладите частями на протяжении всего процесса и пробуйте на свой вкус. 2. Добавьте ванилин, перемешайте. 3. Порциями добавляйте сыр и перемешивайте до однородн... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 450 гр, Ванилин - 2 гр, Сливочный сыр - 550 гр, Пищевой краситель (красный) - 3 гр

Крем чиз для капкейков который держит форму Крем чиз для капкейков который держит форму Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Смешайте сливки и сметану. Посуду нужно взять сразу ту, с которой можно организовать паровую баню. Понемногу вливая молоко, перемешивайте до однородности. Конечно, можно сразу все вы... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сливки - 250 мл, Сметана - 200 мл, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Сладкий крем чиз на кефире Сладкий крем чиз на кефире Крем чиз из кефира, приготовленный самостоятельно по этому рецепту, станет отличной альтернативой популярному сыру "Филадельфия". Кефир нужно заморозить и затем замороженным поместить в марлевый мешок. Поэтому кефир берите в подходящей упаковке для быстрого... Ингредиенты: Кефир - 900 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Крем чиз для торта Крем чиз для торта Мой муж просто обожает торты со сметанным кремом. Его не соблазнишь «Наполеоном», и шоколадные торты тоже оставляют его равнодушным. Поэтому именно для него я готовлю торты со сметанным или творожным кремом, именно для него мне пришлось выяснить, как сделат... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 4-5 ст.л., Сахар ванильный - 1 пакетик

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 гр

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавит... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280 гр., Сахар - 200 гр., Масло сливочное - 70 гр., Масло растительное - 30 гр., Кефир - 220 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Какао-порошок - 10 гр. (1 ст. л.), Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 5 гр., Соль - 3 гр., Лимонный сок - 1-2 ч...

Глазурь из «Крем-чиз» Глазурь из «Крем-чиз» Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — пома... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сыр Филадельфия - 227 г

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 30 г, Кефир - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Сода - 5 г, Соль - 3 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Краситель пищевой (красный, жидк...

Крем-чиз Крем-чиз Нежный сливочный крем-чиз в магазине не всегда найдешь, да и стоит он не так уж и дешево. Приготовим самостоятельно? Смотрите, как приготовить крем-чиз по моему рецепту. Вариантов приготовления много: его можно делать из йогурта, ряженки, кефира или сметаны... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Сметана 20 % 500 Грамм

Загрузка