Творожный крем для торта и капкейков

30 рецептов

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Крем из творожного сыра для торта Крем из творожного сыра для торта 1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера. 2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу. 3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, т... Ингредиенты: Творожный сыр - 340 гр, Сливочное масло (жирность 82,5 %) - 115 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 гр

Крем для кексов сверху Крем для кексов сверху В чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на средней скорости, чтобы сахарная пудра растворилас... Ингредиенты: Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Творожный сыр - 400 гр

Крем из творожного сыра Крем из творожного сыра 1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть. 2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции. 3. Готовый крем охладите в холо... Ингредиенты: Творожный сыр - 500 гр, Сливки (жирность не меньше 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 90 гр

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Крем из сыра рикотта для торта Крем из сыра рикотта для торта Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки жирностью 33-35%. Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания. Начинайте взбивать на небольшой скорости. В процессе взбивания на маленькой скорости добавляйте в сливки сахарную пудру. Продол... Ингредиенты: Рикотта - 400 гр, Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Творожный крем для капкейков Творожный крем для капкейков Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение используемых продуктов, а именно - сливочного масла и жирных сливок. Т.е. если вам нужно прослаивать коржи... Ингредиенты: Сыр творожный - 140 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 40 мл, Шоколад темный - 80 г, Какао-порошок - 10 г

Крем для кондитерского шприца Крем для кондитерского шприца Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятн... Ингредиенты: Творожный сыр 600 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Краситель пищевой 5 Капель

Загрузка