Похожие рецепты
Кокосовое пирожное coconut milk barsИнгредиенты: Молочная начинка: 1 ч сахара, 1 ч воды, 115 г слив. масла, 3 ч сухого молока, Тесто: 1 1/3 ч муки в.с, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч коричневого сахара, 2 ст.л. (30 г) слив. масла, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, 1 ч.л. экстракта ванили, 1 1/2 ч тертого кокоса, 1/2 ч грецких орехов, 1 ч = 240 млЯ очень долго мучилась с тем, как перевести все эти КАПСЫ (чашки), ТЭЙБЛ- (столовые) и ТИ- (чайные) СПУНЫ (ложки) в наши родные "Г" и "КГ", а потом порыскала в своих кухонных шкафчиках и отыскала мерный стакан, привезенный сестрой из Англии, там же была и м...
Крем чиз для капкейков cream cheeseИнгредиенты: Сливочный сыр - 400 г, Сгущенка - 4 ст.л., Пищевой краситель гелевый - по потребностиНа 1 маффин с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра. Взбиваем миксером сливочный сыр со сгущенкой в однородный крем с консистенцией масляного крема. По цвету он будет кремистым, т.е. чуть более теплого оттенка, чем чистый белый. Можно о...
Коричные булочки с крем чизом cream cheese cinnamon rollsИнгредиенты: для теста: 1 1/4-oz. пакет активные сухие дрожжи, 1/2 ч.л. + 1/4 ст. сахара, 1/2 ст. молока комнатной температуры, 2 ст.л. коричневого сахара, ванилин, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2+3/4 ст. просеянной муки, плюс для замешивания, 3/4 ч.л. мелкой соли, 8 ст.л. сливочного масла комнатной, температуры + для смазывания формы, для начинки: 1/2 ст. сахара, 1/4 чашки коричневого сахара, 1/2 ст. измельченных орехов (в оригинале пекан), 1/4 ст. изюма, 1 ст.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. мелкой соли, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 2 ст.л. кленового сиропа(я не использовала), 8 ст. растопленного сливочного масла, глазурь: 2 ст. сахарной пудры, 1/4 ст. сливок1. соединить в миске дрожжи, 1/2 ч.л. сахара, и 1/4 ст. теплой воды. Оставить на 10 минут. Добавить оставшийся сахар, молоко, коричневый сахар, ванилин, яйцо, яичный желток. Взбивать миксером на низкой скорости до однородности примерно 1 минуту. 2. Добавить...
Сандвич с семгой и домашним cream cheeseИнгредиенты: 4 куска тостового цельнезернового хлеба, 6-8 ломтиков слабосоленой или подкопченой семги, несколько листков салата, сливочное масло, 1 литр молока 3,5-6% жирности, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. жирного йогурта, несколько кубиков льда.Вафельные панели придают обычному хлебу оригинальный и праздничный вид. 1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте молоко до кипения. 2. Уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко и уксус, перемешивая, пока молоко не свернетс...