Похожие рецепты
Нежный осенний крем суп с тыквой каштанами и грибамиИнгредиенты: тыква +-900 г, +- 1л воды или бульона (у меня куриный), сливки (или молоко), мускатный орех, перец, соль, 2 небольшие луковицы, немного сливочного масла для обжариванияНам понадобятся: Грибы замачиваем в горячей воде минут на 30. Овощи нарезаем довольно небольшими кусочками. Разогреваем масло ( у меня 1 ст.л.) и обжариваем пару минут лук, затем добавляем тыкву, готовим еще минут 5. Добавляем каштаны и жарим еще пару минут...
Рагу с курицей тыквой и цветной капустой в мультиваркеИнгредиенты: Курица (филе с кожей) - 340 грамм, Тыква - 260 грамм, Цветная капуста - 230 грамм, Картофель - 1 кг, Морковь - 160 грамм, Лук - 80 грамм, Вода - 350 мл, Растительное масло - 40 мл, Помидоры - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу.Рагу, которое я хочу вам порекомендовать приготовить ниже, очень вкусное и по-настоящему осеннее, потому что в его состав входит тыква. А ещё рагу сытное и витаминное, так как, помимо тыквы, оно включает в себя множество других овощей и куриное мясо, особен...
Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 2 ст., Крупа ячневая - 1 ст., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 100 г, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 100 г, Укроп свежий - 1 пучокДля приготовления ячневой каши с курицей и тыквой в мультиварке нам понадобится куриное филе,тыква, ячневая крупа, вода, соль, приправа для курицы, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу му...
Крем суп из топинамбура с печеной тыквойИнгредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для украшения, 120 г авокадо, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуТопинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла...