Крем суп в мультиварке

48 рецептов

Крем-суп в мультиварке Крем-суп в мультиварке Я готовила вегетарианский вариант, поэтому не использовала ни мяса, ни бульона, но если вы любите первые блюда посытнее, можете использовать мясной или куриный бульон. Также для сытности можно добавить в суп сливки или плавленый сыр. Желаю удачи в готовке! ... Ингредиенты: Капуста цветная 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Картофель 160 Грамм, Морковь 1 Штука, Вода 1.5 Литра (или мясной бульон), Специи По вкусу

Грибной крем-суп в мультиварке Грибной крем-суп в мультиварке Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджа... Ингредиенты: Шампиньоны 600 Грамм, Молоко 0,8 Литра, Сливки 250 Грамм, Кубик бульонный 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Пармезан По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Орегано По вкусу, Кинза По вкусу

Морковный крем-суп в мультиварке Морковный крем-суп в мультиварке Основные ингредиенты Чистим лук и морковь, нарезаем крупно Очищаем от кожуры помидоры и тоже нарезаем довольно крупно Отправляем сливочное масло и лук в чашу мультиварки, выбираем программу "Жарка", обжариваем лучок до золотистого цвета Теперь к л... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (Средние) - 2 шт, Сливки (10-20%) - 0,5 л, Вода - 0,5 л, Масло сливочное (Для жарки) - 50 г

Крем суп в мультиварке Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Гороховый крем-суп в мультиварке Гороховый крем-суп в мультиварке Горох промыть 3 раза и залить водой на 1 час. Нарезать мясо и овощи, положить в чашу мультиварки вместе с горохом, добавить еще 2 стакана воды. Варить 1 час в режиме "Суп". Вынуть кусочки курицы, в суп добавить специи и перебить в блендере в пюре. Подавать ... Ингредиенты: Горох (половинки) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Вода - 2 стак., Сухари, Укроп (сушеный), Перец душистый, Соль

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Крем-суп из брокколи в мультиварке Крем-суп из брокколи в мультиварке Перед вами несложный вариант, как приготовить крем-суп из брокколи в мультиварке. Нежную консистенцию ему придают не только сливки, но и твердый сыр. Подавать к столу супчик рекомендую с зеленью и сухариками. 1. В чашу мультиварки налейте немного растительн... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок На заметку: желательно использовать креветки прямо в панцире, дабы вкус был более насыщенным. А теперь поделюсь с вами, как же приготовить пикантный крем-суп из креветок с добавлением сухого вина (готовим в мультиварке). Поехали! Сначала в бой идут репчатый... Ингредиенты: Креветки в панцире 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 100 Грамм, Красный болгарский перец 100 Грамм, Картофель 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, С...

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Крем-суп из шампиньонов в мультиварке Крем-суп из шампиньонов в мультиварке Первоначально я заливаю 200 мл. молока в блендер и насыпаю туда орегано Взбиваем секунд 5-10 и оставляем стоять. Шампиньоны моем (просто смыть грязь, если есть), не чистим, если нет желания. Режем кусочками. Размер не имеет значения. Лук так же моется и реж... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Орегано, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Пармезан (лучше, который быстро плавится, типа чеддера), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кинза (Либо другая свежая зелень по личному предпочтению.)

Загрузка