Суп с курицей и тыквой

129 рецептов

Суп с курицей и тыквой Суп с курицей и тыквой Подготавливаем продукты. Нарезаем куриное мясо и овощи. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут. Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Суп из свинины с тыквой Суп из свинины с тыквой Необходимые продукты Промываем свинину Режем кубиками Кладем в в теплую воду Сливаем первый бульон Режем тыкву кубиками Кладем мясо в новую воду Когда сварится мясо опускаем тыкву Солим Суп почти сварился, добавляем глютамат натрия Ингредиенты: Вода - 2 л, Корейка свиная - 300 гр, Тыква - 500 гр, Глютамат натрия - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 1 гр

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей Для работы нам понадобится куриное филе, тыква, картофель, лук, чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, сливочное масло. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Обжарить на смеси подсолнечного (2 ст. л.) и сливочного масла (1... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 2 шт., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 2...

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей Тыква – уникальный овощ, который подходит для супов, вторых блюд, десертов. Она отлично сочетается с другими продуктами и является источником множества витаминов, необходимых для детского и взрослого организма. Сегодня мы предлагаем вам попробовать легкий с... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Вода 3 Литра, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Тыква 300 Грамм

Куриный суп с кукурузой и тыквой Куриный суп с кукурузой и тыквой Ингредиенты. Испечь перцы. Испвченные перцы... ... положить в кастрюлю. Нарезать грудки. Пооложить в сковороду. Пожарить. Почистить тыкву. Нарезать тыкву... ... и лук кубиками. Положить в сковороду. Добавить специи. все специи ;) Очистить и порезать перец. ... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 400 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Тыква - 800 гр, Куриные грудки - 600 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кукуруза консервированая - 425 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец острый молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец...

Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Отварить грудку... репу,сельдерей и тыкву до готовности. Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости. Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.... Ингредиенты: Небольшая куриная грудка, 1 репка, 1/4-1/5 корня сельдерея, 300-350г тыквы(свежей или замороженной), 1 небольшая морковь, 1 луковица, 50г сливочного масла, соль морская по вкусу, щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев, сметана

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом... Ингредиенты: 1/2 курицы или 2 окорочка, 200 гр тыквы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 кусочка бекона или корейки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.

Суп с фрикадельками и тыквой Суп с фрикадельками и тыквой Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить надрезанную луковицу, очищенные и нарезанные кусочками морковь и сельдерей. Поставить на огонь, довести о кипения и варить 1-2 часа... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян - 5 веточ., Лук-порей (кусочек 12-15 см длиной), Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль - по...

Грибной суп с курицей и сыром пармезан Грибной суп с курицей и сыром пармезан Варим курицу в кипящей воде до готовности. Охлаждаем мясо и режем его на кусочки. Бульон оставляем. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Мелко нарезаем лук, кидаем его в кастрюлю и пассеруем его до мягкости 6 минут. Добавляем муку, сол... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, соль 2 Чайных ложки, Грибы свежие 650 Грамм, Стебель сельдерея 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Тыква 1 Ломтик, Зерна кукуруз...

Суп из курицы, моркови и булгура Суп из курицы, моркови и булгура На разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масла обжарить кардамон в течение 30 секунд, добавить в порей и морковь, нарезанные на мелкие кусочки. Готовить на среднем огне, помешивая, 8-10 минут. Затем влить в сковороду половину бульона, дове... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 200 г отварной курицы, 2 крупных моркови (общим весом около 350 г), 2 стебля порея (только белая часть), 100 г булгура, 1 ст. л. подсолнечного масла, 25 г сливочного масла, ¼ ч. л. молотого кардамона, цедра половины апельсина, соль, ...

Загрузка