Крем суп из грибов и курицы в мультиварке

2 рецепта

Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан. Наливаем масло, режем мелко лу... Ингредиенты: 150 г шампиньонов (см. картинку), 300 г картофеля (это две картофелины), 100 г лука (это одна луковица), 250 мл сливок (15-20%), 200 г куриного филе, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло

Крем-суп из курицы и шампиньонов. тест-драйв. Крем-суп из курицы и шампиньонов. тест-драйв. У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Сушеные грибы замочить в горячей воде. Куриное филе отварить в небольшом количестве воды (2 стакана) в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут. Пока курица варится, помыть и порезать шампиньоны, порезать зеленый лу... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, куриное филе - 200 г, сушеные белые грибы - 20 г, лук зеленый - пучок, вода - 500 мл., сливки 20% - 300 мл., масло сливочное 10 г, мускатный орех - на кончике ножа, соль, перец -