Крем суп из брокколи в мультиварке

5 рецептов

Крем-суп из брокколи в мультиварке Крем-суп из брокколи в мультиварке Перед вами несложный вариант, как приготовить крем-суп из брокколи в мультиварке. Нежную консистенцию ему придают не только сливки, но и твердый сыр. Подавать к столу супчик рекомендую с зеленью и сухариками. 1. В чашу мультиварки налейте немного растительн... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Крем-суп овощной в мультиварке Крем-суп овощной в мультиварке Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кн... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 120 г, Вода - 1 л, Соль - 1 г

Крем-суп в мультиварке Крем-суп в мультиварке Я готовила вегетарианский вариант, поэтому не использовала ни мяса, ни бульона, но если вы любите первые блюда посытнее, можете использовать мясной или куриный бульон. Также для сытности можно добавить в суп сливки или плавленый сыр. Желаю удачи в готовке! ... Ингредиенты: Капуста цветная 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Картофель 160 Грамм, Морковь 1 Штука, Вода 1.5 Литра (или мясной бульон), Специи По вкусу

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г