Суп с курицей и чечевицей в мультиварке

9 рецептов

Суп с курицей и чечевицей в мультиварке Суп с курицей и чечевицей в мультиварке 1. Курицу отвариваем и остужаем, разбираем на мелкие кусочки и пока отставляем в сторону. 2. В режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем на небольшим количестве масла лук с морковью, которые предварительно необходимо измельчить. Время: 10-15 минут. 3. За 2-3 ... Ингредиенты: небольшая морковь, головка репчатого лука, мясо, любое 200 г, 1 шт. – помидор, 2-3 картофелины, 150 г чечевицы, соевый соус 2 ст. л.

Суп из черной чечевицы Суп из черной чечевицы Хочу рассказать вам, как приготовить суп из черной чечевицы в мультиварке. Но при желании вы также можете сделать его и на плите. Использовать в рецепте можно не только предложенные овощи, но и любые другие по вкусу, это же касается и специй. В результате у... Ингредиенты: Индейка 200 Грамм (или курица), Черная чечевица 0.5 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный суп в мультиварке "Поларис" Куриный суп в мультиварке "Поларис" Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке “Поларис”, может, и отнимает чуть больше времени, чем если бы вы готовили на плите, но зато вам не надо будет стоять над плитой вообще! Ну, разве что перемешаете суп один раз в самом начале, чтобы томатная па... Ингредиенты: Куриный окорочок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чечевица 1.5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Куриный суп с чечевицей Куриный суп с чечевицей На режиме «жарка» 7 минут обжарить лук, морковь и помидоры. Добавить картофель, чечевицу, курицу, соль. Залить все горячей водой 2 литра, готовить в мультиварке на режиме «суп» 1 час. Ингредиенты: 300 гр. – курицы, 400 гр. – картофеля, 150 гр. – чечевицы, 130 гр. – лука, 130 гр. – моркови, 150 гр. – помидоров, соль и вода, подсолнечное масло

Густой суп с чечевицей Густой суп с чечевицей Порезала куриное филе на маленькие кусочки, обжарила в мультиварке с добавлением куркумы, добавила лук и морковку. Добавила ложку сахара, чеснок и сок лимона. Добавила чечевицу, картофель, специи, залила водой и переключила на режим "Суп", через 1 час супчи... Ингредиенты: Куриное филе Курица — 300 гр, Чечевица — 350 г, Картофель - 4 шт, Морковка - 1 шт, Лимон — 0,5 шт, Кинза — 1 пуч., Сахар — 1 ст. л., Чеснок — по вкусу, Соль — по вкусу, Куркума — 1 ч. л.

Суп с чечевицей Суп с чечевицей Приготовим необходимые ингредиенты. Нарезаем индейку небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, добавляем чуть чуть водички и молоко, что бы индейка была мягкая и нежная. Ставим на режим тушение на 20 минут. Пока тушится индейка нарежем кубиками... Ингредиенты: Индейка (У меня филе грудки индейки.) - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень (Любая ваша любимая, у меня петрушка и укроп.), Вода - 3 л, Молоко - 50 мл

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Суп с пельменями на курином бульоне Суп с пельменями на курином бульоне 1. Если у вас нет готового бульона, его необходимо сварить. Подойдет как овощной, так и мясной или куриный. В этом фото рецепте использовался суповой набор из курицы. Положите мясо в кастрюлю и залейте его холодной очищенной водой. Очистите небольшую лукови... Ингредиенты: пельмени (домашние или магазинные) – 300 г, суповой набор – 300 г, морковь – 3 шт. (небольшого размера), лук – 2 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., укроп – небольшой пучок, перец – щепотка, соль – 1 ст. л. (по вкусу), лавровый лист – 1 шт.